Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Sola 10-09-2007 11:33

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6813530)
И у меня та же ситуация. Только мы с мужем присмотрели всяких вещичек во всяких там "Крохах" и "Детях" (они у нас недалеко от дома), как стали звонить всякие подружки-приятельницы и спрашивать "У меня одеяльце есть. Надо?", "....

во-во у нас очень похоже :)))) вот все комбезики показывают, а мне его подружка отдает - у нее январенок дочка была, так что я думаю не замерзнем :)

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6813679)
Доброе утро всем! :support:

Я вот тоже хочу, только её нигде в магазинах нету :(

а тут привоза надо ждать, тогда они на недолгий миг появляются в разных сетях магазинов :) раскупают и правда быстро.

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6813965)
Спасибо, Надюша! :flower: Обязательно испеку вкуснятину к приезду детишек и мамы с моря!
Жаль только, мультиварки у меня нет, придется с коржами заморачиваться. Штук семь надо, правильно я поняла?

Я получила две банки, но есть-пить чего-то не решаюсь, не хочу бегемотика отращивать, вдруг он на этой смеси как на дрожжах будет расти. :)) Решила оставить на лактационый период, Написано, что хорошо на лактацию влияет.

Если у тебя получится 7 коржей - ты будешь просто героем :) можно и 6 :)

а мне вот никто ничего не выдает.... А мы ведь на сроке 31нед. были всего 1500. Семенов правда сказал, что есть больше смысла нет - ребенок возьмет ровно столько сколько ему надо. Очень надеюсь что так и есть.

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6814392)
Я тоже хотела бы мультиварку, но у меня к сожалению нет места на кухне нет. Так что может быть когда-нить потом купим :005:

А мне повезло:) на моей 6 метровой кухне - это первый агрегат - у нас нет ни микроволновки, ни аэрогриля, ни других прибамбасов... так что мужу пришлось согласиться на мультиварку :046:

К@тёнок 10-09-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6815459)
а тут привоза надо ждать, тогда они на недолгий миг появляются в разных сетях магазинов :) раскупают и правда быстро.

А кто их знает когда этот привоз будет :009: видела в инет-магазинах за 6т.р., но по-моему это многова-то :016:

Verun 10-09-2007 11:44

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6815288)
Ну ты герой! :) а я даже шнурки завязать не могу :005:

:008: Я уже редко способна на такие подвиги.

Цитата:

А мне повезло:) на моей 6 метровой кухне - это первый агрегат - у нас нет ни микроволновки, ни аэрогриля, ни других прибамбасов... так что мужу пришлось согласиться на мультиварку :046:

А моя вот 6-ти метровая кухня заставлена соковыжималкой, микроволновкой и мясорубкой.
Если еще чего-нить прикупить, то мы туда не влезем :065:

hfab 10-09-2007 11:50

Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6814722)
У меня сегодня приступ чистоты............... :004:

А я вчера сумку для малыша собрала, а сегодня для себя хотела собрать...... да поняла, что надо мне купить еще кое что себе в р.д.
И вообще растерялась, вдруг в р.д. холодно будет...... дома вот у меня не жарко. Надо наверное кофточку какую нибудь?

Upsik 10-09-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 6812425)
Ленусь, только не пароварка, а мультиварка :ded:
Моется она элементарно - там внутри одна чаша объемом 4л, что-то типа тефлоновой. Так вот когда все приготовилось ты вынимаешь ее с едой - выкладываешь еду, а чашу моешь. В это время крышку надо протереть тряпочкой изнутри от конденсата. Потом вытираешь чашу и ставишь в мультиварку, закрываешь и все!
Там главное чтобы вода не попала на дно, когда чаша вынута.
Вообщем я наверно путанно и много написала, если захочешь могу ее сфоткать по частям для лучшего восприятия ;)

Про стерилизацию, это я с девчонок обладательниц ПАРОварок слизала - они в них все стерилизуют :) а в МУЛЬТИварке ведь тоже есть уровень для пара - вот я и решил, что можно :)))

Надюш, а какой там принцип приготовления, разве не на пару? С фотками не заморачивайся, я и так всё поняла, спасибо))
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6814589)
Лена (Upsik) поправляйся скорей!!! :flower:

Спасиб, Натусь, я стараюсь!
Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 6814722)
У меня сегодня приступ чистоты. Руки так и чешутся :020:.

Я уже три дня практически ничего не делаю, вчера вот только посуду помыла, но что-то я так соскучалась по домашней работе! Хочу опять устроить генеральную уборку, с мытьём стен в ванной и туалете, так что тебя, Верочка, очень хорошо понимаю:065:

Танюлька 10-09-2007 11:57

Всем привет!

Цитата:

Сообщение от SlyCub (Сообщение 6810518)
Я вот тоже покажу наш комбенезон, я его как увидела прям влюбилась в него, навсякий случай взяла 68 размер, правда он на синтепоне.

Хорошенький:flower:

Цитата:

во-во у нас очень похоже :)))) вот все комбезики показывают, а мне его подружка отдает - у нее январенок дочка была, так что я думаю не замерзнем :)

Мне тоже зимний на меху отдают. Но я хочу тепленький на синтепоне купить на не очень холодную погоду, да и осенью пригодится.
Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6815886)
А я вчера сумку для малыша собрала, а сегодня для себя хотела собрать...... да поняла, что надо мне купить еще кое что себе в р.д.
И вообще растерялась, вдруг в р.д. холодно будет...... дома вот у меня не жарко. Надо наверное кофточку какую нибудь?

Да уж. Отопления то нет еще. Наверное надо тепленькое что-то взять на всякий случай.
А нам сказали для малыша только памперсы надо. Наверное я что-то пропустила
Девочки, а кто по какому принципу прокладки для груди выбирал. Я уже столько мнений слышала, но так и не определилась. Подскажите, пожалуйста.

hfab 10-09-2007 11:58

11 сентября, вторникВремяТемп. °CДавл. мм рт.ст.Влажн. %Ветер м/сТемп. воды °CОблачность и осадкиночь+4...+7
[IMG]http://weather.***********/i/ico/9_s.gif[/IMG] переменная облачность

утро+4...+11
[IMG]http://weather.***********/i/ico/8_s.gif[/IMG] переменная облачность

день+7...+12
[IMG]http://weather.***********/i/ico/8_s.gif[/IMG] переменная облачность

вечер+4...+12
[IMG]http://weather.***********/i/ico/9_s.gif[/IMG] переменная облачность

Ну и как вам? У меня куртки нету:(, вернее я в нее не влажу...... :(

Танюлька 10-09-2007 12:02

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6816096)
Ну и как вам? У меня куртки нету:(, вернее я в нее не влажу...... :(

Да уж. Та же фигня. Но ты на машине, не сильно мерзнуть должна:)).
А вообще попа, конечно. Сама без одежды. Нашла мамину ветровку, вот думаю если под нее свитерок надеть, может не замерзну?

hfab 10-09-2007 12:03

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6816048)
Да уж. Отопления то нет еще. Наверное надо тепленькое что-то взять на всякий случай.
А нам сказали для малыша только памперсы надо. Наверное я что-то пропустила
Девочки, а кто по какому принципу прокладки для груди выбирал. Я уже столько мнений слышала, но так и не определилась. Подскажите, пожалуйста.

Ну это ж смотря где рожать..... где то даже памперсы не нужны для малыша. Хотя, я в прошлый раз лежала на СР в 9-ке и не смотря на то, что там всю одежку выдают и в достаточном кол-ве - мы носили свое. Наше было красивше:004:

На счет прокладок - у кого будет обильная лактация посоветую купить многоразовые авентовские прокладки (они толстые, конечно, но на ночь подойдут хорошо). И экономия колосальная. Эти ж прокладки дорогущие, а нужно их уго го сколько.

Verun 10-09-2007 12:10

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6815886)

А я вот только нагладила вещички для себя в РД. У меня халатик такой достаточно тепленький. Если что футболку вниз одену. Надеюсь не замерзну.
И мелкому тоже надо будет собрать поклажу :love:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6816014)

Я уже три дня практически ничего не делаю, вчера вот только посуду помыла, но что-то я так соскучалась по домашней работе! Хочу опять устроить генеральную уборку, с мытьём стен в ванной и туалете, так что тебя, Верочка, очень хорошо понимаю:065:

С ванной расправилась, а вот стены там придется мыть в другой раз. Свету то нет :010:
Я каждый день где-нить что-нить убираю. Хозяйка, блин...:020:

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6816204)
Ну это ж смотря где рожать..... где то даже памперсы не нужны для малыша. Хотя, я в прошлый раз лежала на СР в 9-ке и не смотря на то, что там всю одежку выдают и в достаточном кол-ве - мы носили свое. Наше было красивше:004:

На счет прокладок - у кого будет обильная лактация посоветую купить многоразовые авентовские прокладки (они толстые, конечно, но на ночь подойдут хорошо). И экономия колосальная. Эти ж прокладки дорогущие, а нужно их уго го сколько.

Как это я хорошо многоразовые-то прикупила :019:. Причем сначала расстроилась - думала что одноразовые взяла.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.