Цитата:
Сообщение от РиДиС
(Сообщение 6813530)
И у меня та же ситуация. Только мы с мужем присмотрели всяких вещичек во всяких там "Крохах" и "Детях" (они у нас недалеко от дома), как стали звонить всякие подружки-приятельницы и спрашивать "У меня одеяльце есть. Надо?", "....
|
во-во у нас очень похоже :)))) вот все комбезики показывают, а мне его подружка отдает - у нее январенок дочка была, так что я думаю не замерзнем :)
Цитата:
Сообщение от К@тёнок
(Сообщение 6813679)
Доброе утро всем! :support:
Я вот тоже хочу, только её нигде в магазинах нету :(
|
а тут привоза надо ждать, тогда они на недолгий миг появляются в разных сетях магазинов :) раскупают и правда быстро.
Цитата:
Сообщение от ILA
(Сообщение 6813965)
Спасибо, Надюша! :flower: Обязательно испеку вкуснятину к приезду детишек и мамы с моря!
Жаль только, мультиварки у меня нет, придется с коржами заморачиваться. Штук семь надо, правильно я поняла?
Я получила две банки, но есть-пить чего-то не решаюсь, не хочу бегемотика отращивать, вдруг он на этой смеси как на дрожжах будет расти. :)) Решила оставить на лактационый период, Написано, что хорошо на лактацию влияет.
|
Если у тебя получится 7 коржей - ты будешь просто героем :) можно и 6 :)
а мне вот никто ничего не выдает.... А мы ведь на сроке 31нед. были всего 1500. Семенов правда сказал, что есть больше смысла нет - ребенок возьмет ровно столько сколько ему надо. Очень надеюсь что так и есть.
Цитата:
Сообщение от Verun
(Сообщение 6814392)
Я тоже хотела бы мультиварку, но у меня к сожалению нет места на кухне нет. Так что может быть когда-нить потом купим :005:
|
А мне повезло:) на моей 6 метровой кухне - это первый агрегат - у нас нет ни микроволновки, ни аэрогриля, ни других прибамбасов... так что мужу пришлось согласиться на мультиварку :046:
|