Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

А-н-ю-т-и-к 19-12-2008 11:36

Всем приветики!!! Сегодня снова мутит,но нашла средство,которое спасает.:fifa:Услышала по телеку :) Это имбирный напиток.:080:Сейчас купила имбирь и добавила в чай. И ведь помогло:support:

А-н-ю-т-и-к 19-12-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от rushgirl (Сообщение 19433338)
Всем привет! Очень-очень желаю присоединиться к вашей душевной компании! Моя знакомая всю беременность провела с ЛВ, чего и мне пожелала. Я Аня и нам 9 неделек!

Добро пожаловать в нашу дружную компанию:support::support::support:

Духи 19-12-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19449278)
Всем приветики!!! Сегодня снова мутит,но нашла средство,которое спасает.:fifa:Услышала по телеку :) Это имбирный напиток.:080:Сейчас купила имбирь и добавила в чай. И ведь помогло:support:

Приветик! А мне не помогает. Мне кажется уже все перепробовала,все равно мутит и с каждым днем все сильней.

Pawka 19-12-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 19449756)
Приветик! А мне не помогает. Мне кажется уже все перепробовала,все равно мутит и с каждым днем все сильней.

не переживай.... еще пару неделек осталось потерпеть и все пройдет! а ты врачу своему жаловалась на сильный токсикоз???? врачи иногда таблетки в облегчение участи прописывают

МаняМаняня 19-12-2008 11:59

всем привет!

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19443983)
не переживай!
мне по жизни такую фигню говорили, типа очень маленькая матка ( при чем еще и до беременности):001:
я, конечно, немного расстраивалась, а потом забила на эт дело.
сейчас вот наблюдаюсь у Клитиной Майи Борисовны, вот супер врач!:ded: она меня такими пугалками не пугает, говорит, что все у всех по разному бывает..
уверена, на УЗИ тебе скажут, что волноваться нечего;)

а вообще у тебя хороший врач? тебе нравится?

где сия врач принимает?
я вот что-то тоже подумываю у кого нибудь параллельно с ЖК понаблюдаться... в ЖК вроде тоже не плохая врач, но, вот например она мне назначила след.раз прийти к ней 11 января, это уже будет 13,5 недель, а про Утрик ничего не сказала, продолжать ли его пить... вроде его после 1 триместра отменяют... и терь чтобы узнать, пить или не пить ))) нужно видимо брать талончик и ДО срока идти к ней. а это очередь... не охота...

Tory1 19-12-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 19449756)

А я ЖК у терапевта была, она беременюшкам с токсом выписывает коккулин, эт такие гомеопатические таблетки в отличие от церукала не вредные, можно попробовать если уж совсем невмоготу!

светуля-красатуля 19-12-2008 12:21

Девчонки, Всем привет! Поздравляю новеньких!:support::support: Давно не писала! Стараюсь поменьше к компьютеру подходить, читать вас регулярно, но писать как то сил нет. Я все еще на больничном, врач говорит что раньще Нового года точно на работу не выйду,живот иногда ближе к вечеру тянет, с понедельника буду ходить в дневной стационар, будут капельницы делать от угрозы и от токсикоза.

Духи 19-12-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19449878)
не переживай.... еще пару неделек осталось потерпеть и все пройдет! а ты врачу своему жаловалась на сильный токсикоз???? врачи иногда таблетки в облегчение участи прописывают

Вчера впервый раз ходила к врачу, они сказали можно на дневной стационар, но только после постановки на учет. На учет встаю только 26 декабря. А так только дробное питье и еда только то что хочется, а мне ничего не хочется.

Pawka 19-12-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 19451359)
Вчера впервый раз ходила к врачу, они сказали можно на дневной стационар, но только после постановки на учет. На учет встаю только 26 декабря. А так только дробное питье и еда только то что хочется, а мне ничего не хочется.

так уже 10-я неделя у тебя на исходе!!! почему до сих пор не поставили на учет?

светуля-красатуля 19-12-2008 12:26

Цитата:

Сообщение от МаняМаняня (Сообщение 19450307)
всем привет!

где сия врач принимает?
я вот что-то тоже подумываю у кого нибудь параллельно с ЖК понаблюдаться... в ЖК вроде тоже не плохая врач, но, вот например она мне назначила след.раз прийти к ней 11 января, это уже будет 13,5 недель, а про Утрик ничего не сказала, продолжать ли его пить... вроде его после 1 триместра отменяют... и терь чтобы узнать, пить или не пить ))) нужно видимо брать талончик и ДО срока идти к ней. а это очередь... не охота...

Я тоже сижу на утрожестане, раньше 16 недели мне сказали его не отменят, там начиная с 13 недели будет специальная схема по его отмене, я вот сейчас пью 200 утром и 200 вечером, постепенно снижать будем, так постепенно и слезу. Так что не переживай, думаю твои врач все скажет.Сама ни в коем случае не отменяй его, это очень опасно.:ded::ded::ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.