![]() |
Всем приветики!!! Сегодня снова мутит,но нашла средство,которое спасает.:fifa:Услышала по телеку :) Это имбирный напиток.:080:Сейчас купила имбирь и добавила в чай. И ведь помогло:support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет!
Цитата:
где сия врач принимает? я вот что-то тоже подумываю у кого нибудь параллельно с ЖК понаблюдаться... в ЖК вроде тоже не плохая врач, но, вот например она мне назначила след.раз прийти к ней 11 января, это уже будет 13,5 недель, а про Утрик ничего не сказала, продолжать ли его пить... вроде его после 1 триместра отменяют... и терь чтобы узнать, пить или не пить ))) нужно видимо брать талончик и ДО срока идти к ней. а это очередь... не охота... |
Цитата:
|
Девчонки, Всем привет! Поздравляю новеньких!:support::support: Давно не писала! Стараюсь поменьше к компьютеру подходить, читать вас регулярно, но писать как то сил нет. Я все еще на больничном, врач говорит что раньще Нового года точно на работу не выйду,живот иногда ближе к вечеру тянет, с понедельника буду ходить в дневной стационар, будут капельницы делать от угрозы и от токсикоза.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |