Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Муша 17-11-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18120127)
Приветик!!!Слушай ну могу сказать,что пить я ночью не вставала(только есть...припёрло в 4 утра:))).И дочка не разу не кашляла.У меня у подруги астма...она тоже включает увлажнитель на ночь.А сейчас как раз сезон отопления,так что стоит задуматься:)).Я правда купила на ДО самый простой,но честно говоря ооочень довольна:008:

Спасиб, я все сильнее убеждаюсь в необходимости этой штуки! :flower:

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18120196)
:046:А мне вообще доУЗИ как до луны...хорошо если до Нового Года узнаю...:))

Да ладно как до луны! Через месяц можно идти! Я где-то на середину декабря планирую.В НГ уже будем знать!

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18120385)
Девульки!!!!Для поднятия настроения!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=852581

Спасибо, посмеемся!

zuevna 17-11-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18121010)

Да ладно как до луны! Через месяц можно идти! Я где-то на середину декабря планирую.В НГ уже будем знать!

Хорошо-бы...если бы с нашими планами были согласны пузожители:))...а то попадётся такой как моя дочка...и фиг покажет:065:.В этот раз я надеюсь:091:что детёныш более сговорчивый:))

ksu_spb 17-11-2008 13:09

Всем добрый день!!!
Да уж, погода шепчет((((
Я вообще не могла оторваться от подушки:001:
Ужас!!! Что будет дальше???

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18110803)
Доброе утречко!
Мы сегодня наконец-то пошли в садик после месячного перерыва:support::support::support:.Дочка вся в счастье,даже проснулась раньше будильника:))....
Вчера купила увлажнитель...а то после того как продали аквариум...спать просто не возможно стало:010:,ночью просыпалась от того,что в горле сухо...дочка начала кашлять.Видно 200 литров воды в аквариуме отдавали свою влагу и мы к ней привыкли...Зато сегодня спали нормально...Ура!!!:))

Поздравляю вас с удачной покупкой, а дочу с садиком!! :flower: Здорово, когда ребенок так с удовольствием туда идет (Т-Т-Т):support:

Цитата:

Сообщение от Lubig (Сообщение 18111262)
Доброе утро! А у меня тоже хорошие новости. Оказалось что у моего папы (он хирург) остались со студенческих времен кое-какие связи и он договорился чтоб я наблюдалась в 34 жк у Валентины (фамилию забыла) и в 1 меде тоже есть знакомые. Завтра схожу в эту жк на прием. Надеюсь что все будет нормально.

Здорово!!!!!!!!! Наконец-то твои хождения по мукам закончатся!!!!! :080::080::080:

Цитата:

Сообщение от YanNik (Сообщение 18112482)
Ему уже мама промыла, приехал в сб весь раскаявшийся и с кучей фруктов, надеюсь, понял
А мне врач сказала уже ничего не пить, когда начала прегнавит пить, мол там всего достаточно

А у меня мама Овен и Бык, т.ч. мы уже представляем все "прелести" таких детишек, а если еще и дочка будет..... :010::)

Ну мама молодец!! Промывка мозгов очень освежает ;)
А можно поподробнее о "прелестях" таких детишек? ОООООчень интересно :073:

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18113320)
Всем доброе утро!! Хотя судя по погоде не совсем оно доброе!!!! Завтра на УЗИ!!!! Думаете я боюсь..нееееееееее......я просто в ауте от смешения чувств! Завтра узнаю кто в пузике живет...боюсь разочарования! Что с этим делать (( :005:

Почему разочарование? Это же так здорово, знать кто там)))) А то я все мучаюсь, когда с животиком разговариваю - как обращаться к нему (или к ней) :(
Держим @@@@@@@@@@@@@@ и удачи!!!!!!!!!!!

маслинка 17-11-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 18112710)
Там в основном с шипами - а мы хотим без шипов, просто зимнюю.

Детные мамочки, подскажите. Думаю над подарком подруге на НГ - у нее недавно родилась дочка, к праздникам ей 6 месяцев будет. Что лучше подарить - вещицу для самой подруги или для ребенка? Как думаете?

Я видела такой классный комбинезончик - умереть не встать! в виде дедушки мороза :046: красный, с пяосм, сапогами и колпаком. такое чудо! там были и девчачьи варианты - пчелки и божьи короки... размеры от 0 мес.

но они стоитли что-то 800 - 900 руб...

Belek 17-11-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18116404)
Ооооо! Как я тебя понимаю!!! Та же картина, один в один! И не то, чтобы я сама настолько девицу хотела, так, предпочтительно, но родственники и муж - только о девочке и говорят... Боюсь разочаровать всех:010: И что-то чем дальше, тем больше уверенность, что там мальчик - ноль токсикоза, на лицо совсем не меняюсь... ооох, мне в пятницу... Держись!!!!

Спасибо ДРУХ!!! Одно радует не одна я тут такая))))) хы..хы....:008:

_Knopka_ 17-11-2008 13:13

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18120982)
Мне тоже интересно:016:...Хочется потихоньку шмоточку прикупать:))...А то бывает встретишь что-нибудь отпадное или на девульку или пацана...стоишь и не знаешь кто там...Типа-весит груша,нельзя скушать:))

А мне поговорить с ним (или с ней) хочется, уже ведь пихается - общаться хочет :) А как называть? Детка, малышь и т.д...... как-то все слишком уж неопределенно....... :)

Belek 17-11-2008 13:14

Ой спасибки всем за поддержку!!! Я прям уже дожить не могу до завтра:008:

zuevna 17-11-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18121216)

Поздравляю вас с удачной покупкой, а дочу с садиком!! :flower: Здорово, когда ребенок так с удовольствием туда идет (Т-Т-Т):support:
!

Спасибо!!!Поначалу у нас с садиком была проблема:010:...были даже мысли её туда не водить...а потом заинтересовали физкультурными занятиями и она начала ходить с удовольствием...Я прямо не верила своему счастью...:))

Муша 17-11-2008 13:22

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18121202)
Хорошо-бы...если бы с нашими планами были согласны пузожители:))...а то попадётся такой как моя дочка...и фиг покажет:065:.В этот раз я надеюсь:091:что детёныш более сговорчивый:))

Ой, я очень надеюсь!!! Даже не представляю что будет если не понятно будет! Хочется ведь как-то настраиваться уже! Не говоря уже о покупке вещичек.

ЯмасЯ 17-11-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 18116404)
Ооооо! Как я тебя понимаю!!! Та же картина, один в один! И не то, чтобы я сама настолько девицу хотела, так, предпочтительно, но родственники и муж - только о девочке и говорят... Боюсь разочаровать всех:010: И что-то чем дальше, тем больше уверенность, что там мальчик - ноль токсикоза, на лицо совсем не меняюсь... ооох, мне в пятницу... Держись!!!!

И я туда же. Все грежу о девочке и все вокруг только о девуле говорят. В пятницу пойдем смотреть, как же я боюсь. Своей реакции на парня боюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.