Всем добрый день!!!
Да уж, погода шепчет((((
Я вообще не могла оторваться от подушки:001:
Ужас!!! Что будет дальше???
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 18110803)
Доброе утречко!
Мы сегодня наконец-то пошли в садик после месячного перерыва:support::support::support:.Дочка вся в счастье,даже проснулась раньше будильника:))....
Вчера купила увлажнитель...а то после того как продали аквариум...спать просто не возможно стало:010:,ночью просыпалась от того,что в горле сухо...дочка начала кашлять.Видно 200 литров воды в аквариуме отдавали свою влагу и мы к ней привыкли...Зато сегодня спали нормально...Ура!!!:))
|
Поздравляю вас с удачной покупкой, а дочу с садиком!! :flower: Здорово, когда ребенок так с удовольствием туда идет (Т-Т-Т):support:
Цитата:
Сообщение от Lubig
(Сообщение 18111262)
Доброе утро! А у меня тоже хорошие новости. Оказалось что у моего папы (он хирург) остались со студенческих времен кое-какие связи и он договорился чтоб я наблюдалась в 34 жк у Валентины (фамилию забыла) и в 1 меде тоже есть знакомые. Завтра схожу в эту жк на прием. Надеюсь что все будет нормально.
|
Здорово!!!!!!!!! Наконец-то твои хождения по мукам закончатся!!!!! :080::080::080:
Цитата:
Сообщение от YanNik
(Сообщение 18112482)
Ему уже мама промыла, приехал в сб весь раскаявшийся и с кучей фруктов, надеюсь, понял
А мне врач сказала уже ничего не пить, когда начала прегнавит пить, мол там всего достаточно
А у меня мама Овен и Бык, т.ч. мы уже представляем все "прелести" таких детишек, а если еще и дочка будет..... :010::)
|
Ну мама молодец!! Промывка мозгов очень освежает ;)
А можно поподробнее о "прелестях" таких детишек? ОООООчень интересно :073:
Цитата:
Сообщение от Belek
(Сообщение 18113320)
Всем доброе утро!! Хотя судя по погоде не совсем оно доброе!!!! Завтра на УЗИ!!!! Думаете я боюсь..нееееееееее......я просто в ауте от смешения чувств! Завтра узнаю кто в пузике живет...боюсь разочарования! Что с этим делать (( :005:
|
Почему разочарование? Это же так здорово, знать кто там)))) А то я все мучаюсь, когда с животиком разговариваю - как обращаться к нему (или к ней) :(
Держим @@@@@@@@@@@@@@ и удачи!!!!!!!!!!!
|