ПО ПОВОДУ ФОТОГРАФА! Если Юля договорится с фотогрофом который делал ей фотосессию, то это будет репортажная съемка - 1000 рублей в час! Если взять фотографа на пару часов и поделить сумму на всех получится всего ничего. ТОлько договориваться тоже надо сейчас. Вот.
По поводу моих проблем с перевозкой - спасибище всем, кто откликнулся с помощью и советами:flower::flower::flower:
Я тоже вижу один вариант - хоть как-то закрепить сзади люльку и ехать рядом, сзади, развлекая дочуру. Но папа наш так ехать боится, потому что одно дело с такой условной безопасностью доехать по дворам до расположенной рядышком поликлиники или торгового центра, а другое через весь город:010: В общем будем думать.... А за мелочь на руках могут и штрафануть как следует, тем более с точки зрения безопасности это вообще ужас, муж так точно не поедет, да и мне будет страшно:005:
Есть и хорошая новость - вчера поставили машину в ремонт, то есть хотя бы ездить к тому времени она будет и не страшно будет заглохнуть намертво между домом и чкаловской :))
|