![]() |
|
Цитата:
А ваще иди пахай :wife::wife::)) |
вот экономющем
мне топ понра http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1033217 в этом же раздели пошукайте там есть еще как совсем экономить |
Цитата:
Цитата:
мыслей нету:(устала :005: |
Чтоб работать на дому-нужна профессия специфическая, таких вакансий настоящих немного, а желающих..... Или это лохотрон-типа собирания ручек и приклеивания ярлыков к чайным пакетикам...:065:
А еще не съэкономишь на образовании-развитии детей (кружки-репетиторы и ты пы) Усе пошла я спать- сегодня я работать не буду:004:, спорт плохо влияет на умственые способости:)) |
Цитата:
просто мы уже так потратились за 2 недели марта, что я чувствую, что на себя у меня совести не хватит что-то покупать. Вот и хожу в том, что есть. Цитата:
2. дома работать я могу только с контрольными или репетиторство. Первое еще как-то возможно, пытаюсь найти щас. А вот второе со Степой нереально. 3. Надо бы как-то съездить туда, чтоб уж совсем-то бомжом не ходить. Блин, сижу тут жалею себя. Расхныкалась. Глупо |
Цитата:
Цитата:
Не наговаривай, на тебя равняться надо :ded: |
Цитата:
Цитата:
увы:( Цитата:
Цитата:
Господь с тобой, милая:010: |
Цитата:
ооо, это про меня. Погляжу, что там :flower: Цитата:
а про развивалки - отдала денежку за март. Муж дал добро! А теперь вот сижу и думаю, а правильно ли сделала. вот если бы сейчас мне предложили абонемент на аквааэробику, а не 3 нед. назад -точно отказалась бы. Теперь и это мне не в радость. |
ладно, девочки, подбодрили вы меня. Авось утром будет хорошее настроение. А то у меня всегда так: если вечером все плохо, то и от утра ничего мудреного ждать не приходится.
|
Цитата:
Я сейчас тоже во временном шоке- дошла наконец то до зубного (с моими зубами это просто разорение:001:)+ еще непредвиденные траты+развивалки, репетиторы, секции+ ОЗ (каюсь-это моя слабость:091:но я работаю над собой :073:), уже подумываю пока отказаться от фотосессии, т.к. отдавать около 3000 мне пока как то нелегко:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
|