![]() |
Цитата:
И присылай мне в личку данные для таблички - подробности на стр.122 пост 1212. Я тебя посчитаю :)) |
Цитата:
А от меня кулачки, чтоб всё было отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем доброе утро!:support:
почитала все, что вы вчера за вечер понаписали оказывается вчера был УЗИшный день!!!!:080: всем ОГРОМНЕЙШИЕ поздравления!:flower::flower::flower: мне вот тоже хочется, но уже на второе:008: нам ведь так и не сказали какой партизанчик там живет:016: наконец-то уже ПЯТНИЦА:091::091::091: а я сегодя в театр иду с подружками, бум с малышастиком культурно расти:fifa: |
Цитата:
мне по жизни такую фигню говорили, типа очень маленькая матка ( при чем еще и до беременности):001: я, конечно, немного расстраивалась, а потом забила на эт дело. сейчас вот наблюдаюсь у Клитиной Майи Борисовны, вот супер врач!:ded: она меня такими пугалками не пугает, говорит, что все у всех по разному бывает.. уверена, на УЗИ тебе скажут, что волноваться нечего;) а вообще у тебя хороший врач? тебе нравится? |
Всем привет!
О! Вчера точно УЗИшный день! Всех поздравляю, что увидел своих малышастиков. Katya_Z, не расстраивайся, моей знакомой девочке говорили примерно то же самое, вплоть до того, что матка у нее детская и какой-то там супер загиб трубы. В ноябре родила прекрасного сынишку! Беременность была без осложнений, так что все очень индивидуально. |
Цитата:
Желаю, чтоб поскорей ото состояние закончилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |