Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Alinchik 19-04-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12312512)
Я о таком слышала. Но я не пила зеленый в последние недели, вообще! Вот это настораживает...

Пью зеленый чай литрами (правда с молоком)- все нормально...

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12313311)
Маша,

твоих малышков ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ждём фотки именинников и рассказ о том, что уже умеют Стёпик и Анечка :support::support::support:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!! :080::019::support:

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12315444)
А и правда - у кого где дачи, может соседей найдём?

Мы первый месяц лета будем по Оредежскому направлению на 100-м км за Чащей, потом на море съездим, а потом месяц будем В Синявино по Мурманскому шоссе :)

Мы в Борисово, Приозерское направление... И с Интернетом (скай линк надеюсь будет брать)...

На море??? На какое? не боитесь климат менять такому масику? нам до следующего лета советуют с морем подождать....

Ljush 19-04-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12316449)

На море??? На какое? не боитесь климат менять такому масику? нам до следующего лета советуют с морем подождать....

На Чёрное :), климат менять не боюсь особенно, так как на полном ГВ путешествовать значительно легче чем с полуторагодовасиком, это я точно знаю :))
резких перепадов климата, надеюсь, не будет, так как полетим в июле

Chatie 19-04-2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12297250)
кормлю, в итоге он у груди всегда успокаивается, вечером вообще со своим пузом на ручках живёт :)

У меня тоже успокаивается во время кормления, но я вот все боюсь: у нее и так живот болит, а тут еще молоко, не будет ли хуже?...но все равно кормлю....

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12313311)
Маша,

твоих малышков ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ждём фотки именинников и рассказ о том, что уже умеют Стёпик и Анечка :support::support::support:

Присоединяюся к поздравлениям!

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12316811)
На Чёрное :), климат менять не боюсь особенно, так как на полном ГВ путешествовать значительно легче чем с полуторагодовасиком, это я точно знаю :))

А как там спать без кроватки? Коляску с собой будете брать? Вы всей семьей едете? Я вот тоже хочу куда-нибудь съездить, но боюся трудностей...((((

Ljush 19-04-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12316889)
А как там спать без кроватки? Коляску с собой будете брать? Вы всей семьей едете? Я вот тоже хочу куда-нибудь съездить, но боюся трудностей...((((

Кроватку дадут в отеле без проблем, всегда дают, мы с дочкой-малышкой тоже ездили :), коляску обязательно, вот без неё неудобно будет, а поеду я со всеми детками и маму с собой беру на весь период, муж поедет только на недельку, а потом на пару недель приедет дедушка :)

Шaнти 19-04-2008 19:14

а у нас в КОробицыно дача:))) тоже Скандинавия

оленёнок 19-04-2008 19:26

Анюту и Стёпу с тремя месяцами. Растите здоровенькими и радуйте маму!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Lisa-Alisa 19-04-2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12316811)

А там (в смысле в отеле) реально диету кормящих мамочек соблюдать? Или Вы рассматриваете вариант аппартаментов? Я вот тоже очень-очень хочу, причем есть возможность в конце августа поехать, но что-то страшновато:001:. Врачи прямо все в один голос кричат что нельзя, а я своими глазами видела большое количество малышей до года на курортах.

Lisa-Alisa 19-04-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 12315043)
Увы муж снял дачу уже в зад...це! Я как раз про те места объявления рассматривала!

Жаль что в другом месте, потенциальных соседей потеряли. Но в наших краях не везде хорошо, скорее хорошо только в Коннельярви. В нашем озере даже купаться нельзя, загрязненное оно, во как.

Ljush 19-04-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12317497)
А там (в смысле в отеле) реально диету кормящих мамочек соблюдать? Или Вы рассматриваете вариант аппартаментов? Я вот тоже очень-очень хочу, причем есть возможность в конце августа поехать, но что-то страшновато:001:. Врачи прямо все в один голос кричат что нельзя, а я своими глазами видела большое количество малышей до года на курортах.

Конечно реально :), думаю, что диетический стол буду использовать для себя в основном...

Эники 19-04-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12316449)
П
Мы в Борисово, Приозерское направление... И с Интернетом (скай линк надеюсь будет брать)...

а у меня в Сосново,не оч сильно близко,но все равно соседи=) а Скай берёт,я щас на нем тут;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.