![]() |
девочки, ну вы прям героини :) столько всего закупать, и такое красивое все...
а у нас, я вот чувствую, покупки будут только по мере возникновения "запросов" :065: и по принципу "из того, что есть"... Цитата:
давно не появлялась, куда пропадала-то, потеряшка? |
Привет всем!
Олесик с хорошим УЗИ тебя! :flower: Мне в ЖК уже 4 банки смеси выдали, попиваю иногда по вечерам. :)) Я вот тоже покажу наш комбенезон, я его как увидела прям влюбилась в него, навсякий случай взяла 68 размер, правда он на синтепоне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет, девули!
Я не появлялась тут с пятницы. Все время или гуляли или комп занят...(( Поскучилась по всем вам. Всех праздравляю с - недельками, покупками, днями рождениями и ты пы!!!!!! Вечером легла в 23-00, а в 4-00 встала и хоть глаза заклеивай. Живот тянет. Сна нету... Вот приползла к вам и сижу со сранья читаю. |
Доброе утро! :flower:
у меня сегодня знаменательный день - наконец-то иду стричься, краситься - не буду больше похожа на ведьмочку :046: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моется она элементарно - там внутри одна чаша объемом 4л, что-то типа тефлоновой. Так вот когда все приготовилось ты вынимаешь ее с едой - выкладываешь еду, а чашу моешь. В это время крышку надо протереть тряпочкой изнутри от конденсата. Потом вытираешь чашу и ставишь в мультиварку, закрываешь и все! Там главное чтобы вода не попала на дно, когда чаша вынута. Вообщем я наверно путанно и много написала, если захочешь могу ее сфоткать по частям для лучшего восприятия ;) Про стерилизацию, это я с девчонок обладательниц ПАРОварок слизала - они в них все стерилизуют :) а в МУЛЬТИварке ведь тоже есть уровень для пара - вот я и решил, что можно :))) |
Перечитала всю тему с мультиваркой. Кажись тоже хочу. Буду думать.
|
Доброе утро! Я когда о ваших покупках читаю тоже все хочу!:)) И все нравится:))
|
Цитата:
Еще я тут Вике новую кровать заказала, чтоб маленькая Малышу досталась. |
Девочки вы тут столько по написали что читать я просто не успеваю.
Все события которые я пропустила узи недельки дни рождения - ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |