![]() |
Цитата:
|
Всем приветы!!!!!!
А мы опять на больняке сидели. Сначала мелкий меня напугааааааал... температура поднялась ночью.. и соплюхи... явсю ночь мучалась и на работу еесно не пошла т.к. сил просто не было. Потом вроде полегше стало но спал очень плохо. А как ему полегчало так я сама разболелась :( Вот только вышла на работку. Полина - рада тебя видеть!!!!! Жаль что с такими новостями( И мне вышли ссылочку на твою закупку. А еще - еще номер телефона твой.. а то я посяла. Так может хоть погулять сходим. Оляноид.... как погуляла???? |
Цитата:
Андрюша с пятницы сопли из сада приволок,меня заразил-спим же вместе:001: погуляла супер! была в Сестрорецке 2 дня,рестораны,баня,гулянки,пляски...:008: в проруби купалась-жуть:010::010::010: фотки у меня в контакте + видео,где я ныряю:008::008: |
Цитата:
мнеж в контакте не посмотреть((( ну.... когда выберусь обязательно гляну. Жонихов-то не было? Так я тоже от мелкого заразилась.... не могу не расцеловывать своего малипусика. Вот и заражаюсь каждый раз. Но я думаю что у нас последние бивни начинают лезть. Девочки...... а как вы думаете... если написать в топике "Приму в дар" про лясик для малыша... это не слишком нагло будет???? А то мне как-то.... стыдно чтоль.. они ведь не дешевые... |
попроси,я в прошлом году просила,мне велик с ручкой отдали:080:,правда он у нас популярностью не поьзовался,так на даче и оставили..:065:не знаю,что в этом году будет:016:
|
Цитата:
|
а у меня с линейкой глюкнам уже 1 и 11,скоро 2....она неправильно показывает:010::010::010:
|
девчонки, поделитесь опытом
хотели подарить Алисону велик с ручкой на годик а теперь такие затраты... похороны... ща смотрю б\у и вот мысль- а стоит ли? может, что-то посоветуете? бабушка нам куклу собралась дарить, а я и не знаю... |
Цитата:
написала тебе,что нам было рановато и на большие расстояния с ним не очень.:ded:,до педалей она не достанет,а с подставки ноги будут под колеса съезжать...при выборе будь очень осторожна,не покупай без нее:ded: купи коляску для кукол,куклу..с одеждой может наборы какенить,они с года начинают как обезьянки все повторять:004: набор доктора,помощницы или детскую кухню с посудкой,пусть обеды варит:019: можно большие кубики с картинками-животными,она уже должна учить,как кто мычит,лает и т.д.:)) |
наборы нам явно рано... мы все раскидываем и затаптываем)))
и вообще прикол для нас что-нить кинуть вот такие мы хулиганки))) зато ей нравится все из пакетов вытаскивать...может, есть что-то такое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |