Цитата:
Сообщение от Cwetok
(Сообщение 22965955)
девочки, тут неоднократно писали про магазин с крымскими винами где-то в центре
напомните, а?
|
У мужа вечером спрошу.
Цитата:
Сообщение от Persik
(Сообщение 22967938)
Вот, 150 рэ.

|
Ой, нам такой отдали. а я его в шкаф закинула и забыла...Пойду доставать!:080:
Цитата:
Сообщение от Persik
(Сообщение 22968097)
у меня магаз напротив дома, там обычный отдел игрушек... Но он и в Детях и ЗМ тоже бывает, спрашивать надо, его быстро разбирают - это мне продавщица в ЗМ вчера сказала.
Я вот чего-то не пойму, чего там ЗМ все ругают?? По карточке там можно кучу всего купить, чего в ДМ не купишь, например, накладки на грудь и бытовую химию... Одежка там - ну да, есть претензии, но не такие чтоб сказать, что там совсем барахло лежит... Фрукты TL там вообще по 375 руб висят...:008:
|
А в детях эти фрукты дешевле!
Цитата:
Сообщение от rica
(Сообщение 22988080)
Русские говорите :065:
|
Ну ладно тебе! Не выспалась я сегодня!:004: Хорошо- из Украины привозим.:004:
Цитата:
Сообщение от alzo
(Сообщение 22989474)
девочки,поздравте нашу Сашу-она сейчас первый раз перевернулась сама на живот!три дня пыталась-закидывала ноги в правую сторону-разворачивала голову и сердилась что не получается!!сегодня получилось:080::080::080: ей оччень интересно было что там за мишки нарисованы в изголовье кровати на бортиках!...теперь пеленальный столик-потенциально опасный обьект:005:
правда она так старалась что срыгнула чуток и вся в слюнях:010: пошла мыть и переодевать
|
:010: Э-э-э...Я ощущаю нас какими-то отсталыми..:008: (шутю, конечно) Мы давно уже пытаемся перевернуться, но пока не получается-не может из под себя лапу вытащить, когда ложится на живот-поэтому тут же падает обратно на бок.
А я вас ПОЗДРААЛЯЮ!!!
|