Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 11-09-2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Amaretka (Сообщение 15705566)
всем добрый вечер! :support: я так давно тут не была - просто кошмар!!! а все потому, что в декрете, а в новой квартире еще нет интернета(((:005:

девочки, пожалуйста, помогите мне найти списки для роддома!!! я знаю, что было миллион тем таких, но ничего не вижу сейчас...:010:

спасибо!

только сегодня подумала где ты и заглянула в твой профиль - тебя неделю с нами не было. Хорошо, что всё хорошо!:flower:

~Элпис~ 11-09-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 15704380)
А как ты определила что перевернулся, раз не почувствовала?

А чувствуется головка, когда она внизу. Потрогай живот, сама почувствуешь, такое маленькое кругленькое, как головка, а потом сразу широкое, как плечики:) Попроси врача своего в ЖК, она тебе покажет. Я свою спросила, голова ли это или что-то другое, она сказала, что головка:).
Я еще чувствую, когда лягается- т.е. понятно, что так отпинать можно только ногами, если вверху пинает- то значит голова внизу. Еще когда икает понятно- внизу икает- значит голова внизу, в районе ребер икает- значит голова вверху. У меня, правда, сегодня сбоку где-то икал, так и не поняла, почему сбоку, как так можно расположиться.

Ну, вобщем, головка хорошо прощупывается, попробуй, ляг на спину и потрогай малыша, точно тебе говорю, сразу же почувствуешь:)

☜LinaSk☞ 11-09-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Vikuha (Сообщение 15704380)
А как ты определила что перевернулся, раз не почувствовала?

Девочки, я сегодня увидела коляску своей мечты, даже наплевав, что она не трансформер. http://www.juniorshop.ru/products/ca...talog=carriage Но когда увидела цену, сразу губу закатала....:(

Мне тоже Emmaljunga очень нравятся - зациклилась на белой кожаной:love::love:
Скажу по секрету:0010::0010: - в Юниоре по детской карте идет скидка 20% - так что очень хорошая экономия получается;);)

~Элпис~ 11-09-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15704634)
Ох. Девочки. Муж мой, солнышко, в 8 утра ко мне пришел. И с розой :) - мне все завидовали :-) завтра с утра - очень важный день- водоросли помогли, но мало,- есть, чтоб их, реально отеки :( не будут больше стимулировать- завтра в 9 утра . - плановое кесарево. . . . . Вот. Муж опять к 8 придет, мы мин 30 пообщаемся и все... Наркоз - по показаниям - общий. Удачи нам.

Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Элпис~ 11-09-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 15704785)
а мне говорили что в прайм роуз уже следующее поколение, новее чем в МГЦ, про аву не знаю

А я даже не знаю, есть ли 3D в МГЦ, ни разу его не предлагали и в прейскуранте 3D УЗИ не видела. И вообще я всегда 2D делала и не парилась, а сейчас что-то заклинило меня на 3D.

fis-moll 11-09-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15701838)
так я разве зацикливаюсь? Я вообще к КС положительней, чем к ЕР отношусь:)

ой, как это можно?? мне вот рекомендуют кесарево, а я так не хочу((

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15703429)
поздравляю!!!:flower: а не больно было когда переворачивался??

у меня внутри - что-то абсолютно неугомонное, постоянно ворочается. Лежит, как говорят врачи, головой вниз, но регулярно вращается вокруг своей оси! То под правое ребро колотит, то под левым живет... чаще под правым, и там у меня внутри уже синяк!

☜LinaSk☞ 11-09-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Amaretka (Сообщение 15705566)
всем добрый вечер! :support: я так давно тут не была - просто кошмар!!! а все потому, что в декрете, а в новой квартире еще нет интернета(((:005:

девочки, пожалуйста, помогите мне найти списки для роддома!!! я знаю, что было миллион тем таких, но ничего не вижу сейчас...:010:

спасибо!

А на первой странице Юля давала пару ссылок)))

yulsonka 11-09-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от fis-moll (Сообщение 15705789)
ой, как это можно?? мне вот рекомендуют кесарево, а я так не хочу((

я не к тому, что хочу, а к тому, что для меня это проще... катетер, сон, операция, пробуждение! Я просто знаю, что операции я переношу хорошо и заживаю быстро, а насчёт ЕР я своего организма не знаю. КС я не хочу, но это самый простой путь для меня. ЕР без разрывов и разрезов - несомненно лучший вариант, но не у всех получается.

Vikuha 11-09-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15705647)
А чувствуется головка, когда она внизу. Потрогай живот, сама почувствуешь, такое маленькое кругленькое, как головка, а потом сразу широкое, как плечики:) Попроси врача своего в ЖК, она тебе покажет. Я свою спросила, голова ли это или что-то другое, она сказала, что головка:).
Я еще чувствую, когда лягается- т.е. понятно, что так отпинать можно только ногами, если вверху пинает- то значит голова внизу. Еще когда икает понятно- внизу икает- значит голова внизу, в районе ребер икает- значит голова вверху. У меня, правда, сегодня сбоку где-то икал, так и не поняла, почему сбоку, как так можно расположиться.

Ну, вобщем, головка хорошо прощупывается, попробуй, ляг на спину и потрогай малыша, точно тебе говорю, сразу же почувствуешь:)

Надо попробовать...

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15705650)
Мне тоже Emmaljunga очень нравятся - зациклилась на белой кожаной:love::love:
Скажу по секрету:0010::0010: - в Юниоре по детской карте идет скидка 20% - так что очень хорошая экономия получается;);)

Спасибо за секрет! Я зациклена на черно-оранжевой коляске, хочу и не пройдет!!!!
Правда с нашим ремонтом меня муж далеко отправит с такой дорогой коляской....:(

☜LinaSk☞ 11-09-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15705787)
А я даже не знаю, есть ли 3D в МГЦ, ни разу его не предлагали и в прейскуранте 3D УЗИ не видела. И вообще я всегда 2D делала и не парилась, а сейчас что-то заклинило меня на 3D.

В МПЦ насколько я знаю нет 3D...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.