Цитата:
Сообщение от natasha.kisel
(Сообщение 7308723)
Вот так всегда и бывает. Я много знаю примеров, когда люди высчитывают дни, активничают и ничего не получается, а потом забросят все и бац!!!! И как правило это происходит на отдыхе и после бурных возлияний :046:
|
Ага, у меня так и получилось, я забеременела за пару дней до отъезда в отпуск. Естественно, ни о чем не знала: купалась, ныряла, скакала на лошадях, лазила по горам и пила домашнее вино :)
Малыш оказался целеустремленный и все выдержал.
Цитата:
Сообщение от angel-Ly
(Сообщение 7318633)
Девочки, сейчас у меня все хорошо (ттт)!!! А что было...
|
Ура! А я волновалась, как ты там. Слава Богу, что все в порядке:flower:
Цитата:
Сообщение от lenochka.n
(Сообщение 7322536)
Девочки с шевелюшками, как ваши малыши сегодня себя ведут??? у меня что-то тихо, он там на погоду может реагировать??
|
Мой малыш активничает постоянно. Я почти в любой момент могу прислушаться и почувствовать толчки. А порой и прислушиваться не надо, так явно пинается :)
Цитата:
Сообщение от Natasha21
(Сообщение 7323840)
Девочки, а у меня живот не вперёд, а как-то вширину:( Это что значит? у вас как? может поэтому и пупок растягивается....
|
Говорят, что если живот расплывается, то это к девочке. А если талия на месте, а живот вперед торчит - к мальчику :)
Цитата:
Сообщение от Antonja
(Сообщение 7331392)
Девочки, а кто расскзывал что куртку для беременных в продаже видел? Очень хочется, а то эта уже сходиться с трудом :))
|
Куртки появились в "Буду мамой" на Типанова. Больше пока нигде не смотрела.
|