Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Katya A. 27-05-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5210220)
Натали! Чтоб бессоница не мучила в обед не надо ложиться спать! И придерживаться графика байки в 10 подъем с утра. :)) Но я сама так не могу. ложусь в час, два! Встаю когда каК!:073::))

Дуняша на конверте не указано размера. Но уверенна, что мы в него влезем зимой! Конверт огромный! к тому же за 600 с копейками. ( а мне вообще бесплатно:073:) я просто купила 2 непромокаемых наматрасника аж по 399 но со скидкой в 20%, а тут зимний конверт на овчине!!!

а сфотай его пож.
я сегодня была в Банане в Меге, но у нас было мало времени, купила только послерод. бандаж и послерод.прокладки
и еще карту! буду теперь постоянным клиентом!

Katya A. 27-05-2007 01:04

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 5211559)
Нам прислали домой каталог и к нему скидку 20 % на товары для новорожденных(но скудку дали на все ...).Знаю что можно на их каталог через интернет подписаться...вроде на их сайте.... www.bananamama.ru, а они чуть позже присылают....Мы анкету в магазине заполняли...
А так видела,что у них сейчас есть стойки,где 50%скидка на кое какие вещи не зависимо с купоном вы или нет....

я на сайте месяца 2 назад заполняла форму - но мне ничего не присылают:(
сегодня на сайте вопрос послала по этому поводу, буду ждать дальше

Katya A. 27-05-2007 01:14

а мы сегодня были в Меге проездом

я последнее время очень озабочена нарядом на выписку, поэтому начали с моего любимого Монсуна - там столько шикарных платьев и блузочек на 1-3 мес.!!! ааааа

подобрали одно платье с трусиками (за 1300 р. - дороговато мягко говоря)
но для выписки как для торжественного случая - я была готова

НО я задумалась, а хочу ли я вообще одевать ее так на выписку, как куклу я ведь всегда ее одеть успею, будет еще много поводов, в конце концов можно торжественную регистрацию в Малютке организовать, и там больше возможностей будет у гостей заценить наряд...

а из РД пусть выпишется именно как младенчик, в комбезике и укутанная в одеялко...
только ведь комбезик и одеялко тоже не простые надо подобрать...

а трусов одноразовых (про которые Княжая писала) в Ашане не нашли…:(

Anjie 27-05-2007 01:17

Катя ! А ты купила карту или тебе дали? Мне что-то ничего не предложили:( вот мои комбезики

Anjie 27-05-2007 01:21

Я в аптеке видела сегодня трусы одноразовые с прокладками вместе называются TENA урологические можно и как послеродовые (их так и берут) стоят 158 руб. 8 или 10 штук в упаковке. Мне просто не по пути было. А так я их возьму попозже!

Anjie 27-05-2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 5215122)
только ведь комбезик и одеялко тоже не простые надо подобрать...

комбезика как такового никто и не увидит! Ни платьев, ни костюмов! Важна красивая обёртка! она и будет на фотках!!!:ded: Поэтому я тоже ищу красивое одеялко но полегче и без оборок. Но что-то не попадается:009:А где красивые байковые одеялки продаются?

Katya A. 27-05-2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5215191)
Я в аптеке видела сегодня трусы одноразовые с прокладками вместе называются TENA урологические можно и как послеродовые (их так и берут) стоят 158 руб. 8 или 10 штук в упаковке. Мне просто не по пути было. А так я их возьму попозже!

в аптеке "первая помощь" бывают трусики Малипенцы по 23 руб. за шт., а еще бывают в Фиалке по 13 руб. за шт., но в Фиалке только одной на Озерках :(

я недавно взяла одни по 23 на пробу и только дома заметила, что (как часто это бывает последнее время) не посмотрела размер, а они оказались маленькие

а с послеродовыми прокладками другая история – я изначально где-то прочитала, что они должны быть без геля, т.е. не превращать влагу в гель, а действовать каким-то другим способом

потом прочитала, что вроде Тена – такие. Купила. Потом задумалась, на пачке ничего не написано об этом, позвонила в сервисную службу Тена и мне сказали, что там на самом деле гель :(

Потом я изучала послеродовые прокладки ХеленХарпер, на них самих тоже не написано, но на сайте написано, что гель :(

Вот купила сегодня в Банане какие-то отечественные Пелигрин, ни них тоже не написано (написано только "содержат суперабсорбент"), слазила сейчас на их сайт – тоже ничего...:005:

Anjie 27-05-2007 02:53

Катя чё мы вообще с тобой паримся? Нам в 9-ке всё это и так дадут!:)
Пока муж ругаться не начал пошла спать! Не знаю где эти красивые одеялки купить. Чтоб легкие были и одновременно не толстые и красивые?

Anjie 27-05-2007 02:54

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5214468)
Противоугонный замок в любом спортивном магазе можно купить. Или в магазе, где коляски продают. Я в ЗМ видела.
Я не буду специально кокосовый матрасик в коляску покупать. Думаю обойдусь тем, что есть в комплекте в коляске.

Спасибо: мне еще в спортмагазе надо купить мячик надувной с ручками!

Натали_ 27-05-2007 06:29

Доброе утро!!!!!!!!:support:
Настя, такой пузик у тебя замечательный. Большой-большой.
Настя, Ликуля классные костюмчики.
Прокладки послеродовые я покупала в БМ, а в 9-ке разве не подкладные будут давать (что-то типа простыней:005: )? Я такое не хочу.:(
Ликуля, а красивые одеяла - это какие? Можно посмотреть в Санта-Хаусе. Там много симпатичных было.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.