Цитата:
Сообщение от Весенний перевёртыш
(Сообщение 23544455)
Ремонт... :073:
Муж вчера купил полок для встроенного шкафа и отпилил от каждой на 2 см больше положенного. :065:
Почти 1000 на помойку. :010:
|
уже выкинули? можно я буду помойкой:091:
Цитата:
Сообщение от Тося
(Сообщение 23528585)
в тарантелле она, когда на счетчике минут где-то 1 минута, если см. на экран, то та, что справа... а так они ж там постоянно меняют позицию, так и не покажешь-не объяснишь....
в мухе-цокотухе она бабочка в голубом купальнике, а в светофоре машинка в оранжевой футболке (та, что в начале первая из оранжевых в ряду) :065:
|
а выходит-то она какой по счету?
Цитата:
Сообщение от Тося
(Сообщение 23529325)
я там на концерте расстрогалась прям... чуть слезу умиления не пустила :)...
снято, конечно не супер, потому как сбоку снималось, а не по центру... но по центру никак было, потому как надо было быть на готове, чтоб бежать помогать ей переодеваться к следующему танцу...
|
ой, я тоже повспоминала, давайте, будет по-тепле. я вас на концерт возьму любимого ансамбля ЛенВО, если хотите
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
(Сообщение 23538059)
Привет, девочки!
Вот все-таки хоть и холодно, а весна чувствуется. прям солнышко с утра и настроение совсем другое:support:
Ты там как?
к неврологу надо имхо по наглому без очереди. Кормящая мать с маленьким орущим дятем и высокой темпой. Пусть возмущаются - думаю запускать нельзя. Может сразу в какую больницу или центр медицинскийсъездить - попросить, чтоб посмотрели, чтоб не в поликлинике
:flower:старались:love:
|
я нашла своего невролога, девочки одно вемя меня вытянули очень хорошо, она меня первично к лору отправила, так что попробую сегодня куда-нибудь сунуться
|