Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

ЮлЯнчик 25-07-2008 16:36

И по поводу пола переживаю :( На первом УЗИ Орудина констатировала, что мальчик. А в 20 недель очень удивилась, что когда-то сказала "мальчик" и на этот раз констатировала "что-то членика не вижу". Хотелось бы хоть после 30-ти недель знать кого всё таки ждём. Может к Петуховой записаться? ...

Marriann 25-07-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от ПузЯнчик (Сообщение 14581973)
И по поводу пола переживаю :( На первом УЗИ Орудина констатировала, что мальчик. А в 20 недель очень удивилась, что когда-то сказала "мальчик" и на этот раз констатировала "что-то членика не вижу". Хотелось бы хоть после 30-ти недель знать кого всё таки ждём. Может к Петуховой записаться? ...

Нам Петухова делала первое УЗИ - про пол ничего не сказала, только то, что якобы что-то там мелькнуло, но пока рано - все в 20 недель......В 20 недель - делала Лисина - грамотнй специалист, все обнаружила, все посмотрела! Мне понравилось. :)

janerousskikh 25-07-2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Marriann (Сообщение 14583097)
Нам Петухова делала первое УЗИ - про пол ничего не сказала, только то, что якобы что-то там мелькнуло, но пока рано - все в 20 недель......В 20 недель - делала Лисина - грамотнй специалист, все обнаружила, все посмотрела! Мне понравилось. :)

По моему мнению, да и по мнению еще нескольких мои знакомых, Лисина самый квалифицированный специалист по УЗИ, хотя я также была у Петуховой и осталась ей довольна. А на 3-ем УЗИ мне тоже рост не сказали. Это довольно трудно измерить. Малыш уже довольно большой, в экран не влезает. Зато вес они обязательно говорят.

Katuchka 25-07-2008 20:16

Цитата:

Сообщение от ПузЯнчик (Сообщение 14581973)

Петухова насмотрела мне на плохо нстроенном аппрате ДПР(дородовый порок развития) и отправила в МГЦ. Где мне всё слава Богу:091: опровергли.

sofiamour 25-07-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от ПузЯнчик (Сообщение 14581919)
Я делала два УЗИ трёхмерных в 11-ом кабинете. Как оказалось трёхмерка это просто переключение цвета и изображение становится объёмным. На первом УЗИ в 11 недель понятное дело лучше делать обычное, а вот в 20 недель я ожидала нечто большего. Либо мой ребёнок "плохо показывается" либо трёхмерка это полная фигня. Вот теперь и не знаю доплачивать-ли до трёхмерки последнее УЗИ или делать обычное чёрно-белое. :027:

Не парьтесь с узи в двойке,съездите в мпц,цена примерно такая же,зато специалисты на несколько уровней выше.Все расскажут,покажут,определят и пол,и вес,и рост и дату родов.Всю прошлую беременность я ходила к макееву,день родов определил день в день,а в других местах везде ошибались,на 2 нед.ставили раньше!

khanty-mansiysk 25-07-2008 23:16

Скажите плиз, что это за контора такая ПМЦ?

sofiamour 26-07-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от khanty-mansiysk (Сообщение 14588201)
Скажите плиз, что это за контора такая ПМЦ?

МПЦ Балканская площ,5
м.Купчино

Лапочка787 27-07-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 14589709)
МПЦ Балканская площ,5
м.Купчино

или на Тобольской, м Выборгская, кажется

savarina 27-07-2008 22:41

23 июля мы родили нашего Стасика.
Рожали с Легашовой Ю.А. - просто супер врач!!!!!!

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 14587190)
Не парьтесь с узи в двойке,съездите в мпц,цена примерно такая же,зато специалисты на несколько уровней выше.Все расскажут,покажут,определят и пол,и вес,и рост и дату родов.Всю прошлую беременность я ходила к макееву,день родов определил день в день,а в других местах везде ошибались,на 2 нед.ставили раньше!

Я согласна с вами абсолютно. В МПЦ действительно специалисты высокого класса и аппаратура там самая лучшая в городе. Я тоже делала 2 своих УЗИ у Макеева - мне он очень понравился и как специалист и как человек!

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 14603477)
или на Тобольской, м Выборгская, кажется

на Табольской - это МГЦ (медико-генетический центр) - там тоже делают УЗИ и специалисты те же и там и там.

Paiky 27-07-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 14608287)
23 июля мы родили нашего Стасика.
Рожали с Легашовой Ю.А. - просто супер врач!!!!!!

Я согласна с вами абсолютно. В МПЦ действительно специалисты высокого класса и аппаратура там самая лучшая в городе. Я тоже делала 2 своих УЗИ у Макеева - мне он очень понравился и как специалист и как человек!

на Табольской - это МГЦ (медико-генетический центр) - там тоже делают УЗИ и специалисты те же и там и там.

т е Макеев принимает и в Купчино и на Тобольской?

телефончиками не поделитесь.
буду благодарна:flower:

пысы первую беременность делала у Петуховой,
1 раз попала к Яковлевой - не довольна
сейчас 2 Узи делала у петуховой - оч довольна

осталось 3 узи....думаю сделать у Макеева, раз вы таак вске его хвалите

Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.