![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в моей жк беременных по записи принимают, я когда туда прихожу, говорю тем кто сидит в очереди, что я по записи, делаю лицо кирпичем, чтоб на меня не наехали те кто просто к врачу сидят и захожу. Иногда конечно бывает. что приходится подождать, но все равно недолго |
Цитата:
я такое еще не видела у нас... заходят все в порядке очереди. специального времени для беременных нет. мазки доктор не берет (для этого есть филиал на Типанова)... да как-то все у нее складно, у моего врача. тфу тфу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мне там Жанна Юрьевна сразу сказала - иди в ЖК, там хоть бесплатно, а тут ты здоровая а денег потратишь и времени много. если не понравится в ЖК, то приходи снова к нам... |
Цитата:
На счет колясок: были когда в ЦПДК мне понравилась Эммалунга (так пишется?) 2 в 1. Дорого, но кайфовая. Муж поглядел и сказал, что лучше за эти деньги купить 3 коляски: инглезину люльку, а потом уже прогулку хорошую и если надо потом трость или что-то совсем легкое. Мол так удобнее будет, а то 2 в 1 несколько громоздко. Я согласилась :008: Маш, а как ты разглядела губки бантиком у принцессы????? :016: Я думала такие подробности только на трехмерном видно..... |
Цитата:
ну и система... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот в прошлую беременность мне повезло, в той жк на моем участке почти никого не было, да еще и беременных на время назначали. Приходишь, если кто и сидит, то без вопросов идешь вне очереди... |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи пожалуйста - Жанна Юрьевна - это Колесаева?? я к ней на прием записалась на 23- января.. хочу рожать у нее... Как оно? я слышала много хороших отзывов в том числе от медсестер на ПО... |
Цитата:
Через раз пишет мне в обменку "Первородящая 35 лет", при том, что за 5 минут до этого говорила, что "ах, второй мальчик, ты наверное девочку хотела..." |
Цитата:
но не все беременные, поэтому быстро. с беременными она тратит не меньше получаса - выслушать, измерить, прослушать, пореомендовать, прописать витаминчики, направления выписать на кровь и остальное... нам фотку в профиль дали, м.б. я не атк выразилась... ну там такие прям точь в точь как у меня на фотках в профиль! у мужа в профиль по-дургому смотрятся губы... вот я и рещила - бантиком! мои!!! :)):)):)) понимаю, я тороплюсь с определением на кого похожа доча... но это все моя буйная фантазия :)) |
Цитата:
|
Цитата:
отвечает на все вопросы, если что дает совет дельный. в общем мне понравилась. единственное по утрам к 09:00 (а я именно на это время записывалась по субботам) опаздывала на 30-40 минут... это из-за того, что она дежурила в стационаре. |
Цитата:
|
Цитата:
вот я, например, буду брать люльку только, т.к. очень классная прогулка у нас осталась от дочи, в нее и перелезем после люльки :) Цитата:
я в первую беременность помню тоже по 2-3 часа сидела с пузом на прием, но тогда у нас не было записи а теперь порядок - приходишь ровно к своему времени и идешь на прием, ну бывает конечно, что 10-15 мин приходится ждать, т.к. кто-то без записи влезает в срочном порядке, но в основном я никогда не жду, врач быстро принимает, мне она нравится, лишних вопросов не задает, все делает быстро :019: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |