Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

svetozar 15-01-2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 20334060)
Приезжая к 8, я по 2 часа минимум тоже сижу, ибо с утра там диспансерные идут, они без очереди, а беременные вообще типа с 10.

я пробовала платно - в 122 МСЧ, тоже ерунда получилось - не везет мне с врачами! походила туда, а потом плюнула - от дома дальше, толку от врача особенно никакого, разве что сидишь в кресле уютном, а не на лавке. да и режим работы у них тоже до 18, все равно надо с работы уходить раньше.

Winky 15-01-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20333963)
А я всегда опаздываю на прием для беременных - он до 17 вроде - так как же на него успеть после работы:016:, и поэтому иду вместе со всеми, иногда врач вызовет без очереди, но обычно так не везет. Но сижу и не рыпаюсь, типа сама не вовремя пришла ведь, часа полтора тоже обычно:(

Света, а ты в какой жк наблюдаешься? Не при 99 поликлинике?

tykatusha 15-01-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20334141)
ааааааааааааааа... есть такие (((

и после этого она мне вчера заявила, чтобы я в 14 часа под дверью уже сидела и не опаздывала, иначе декретный мне не даст:)) ну ничего я их хоть помучаю у меня 3 больничных будет:0005::026:

Katen!ka 15-01-2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 20333489)
Привет всем.
Сходила вчера в консультацию свою на очередной плановый прием. 3 часа в очереди. Потом за 5 минут медсестра обмеряла, взвесила и отпустила с богом еще на три недели. Врачица даже головы от бумажек не подняла.
Ох и злая же я приехала на работу в час дня.
Интересно это мне только так везет с очередями к гинекологу, или это норма для бесплатных жк?

а в моей жк беременных по записи принимают, я когда туда прихожу, говорю тем кто сидит в очереди, что я по записи, делаю лицо кирпичем, чтоб на меня не наехали те кто просто к врачу сидят и захожу. Иногда конечно бывает. что приходится подождать, но все равно недолго

plandelta 15-01-2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 20334060)
Я приехала туда к 9 (отвезла детеныша в сад и бегом к ним). Передо мной было не так уж и много народа.
Человек 5-6, ну еще подходили без очереди, как водится (кормящая, с кровотечением, на мазок). Но все равно, меня мучает вопрос, что они все по полчаса в кабинете делали, если осмотр меня был столь непродолжителен.....

Эх, надо было не полениться наблюдаться платно, а теперь уж только терпеть остается....

Приезжая к 8, я по 2 часа минимум тоже сижу, ибо с утра там диспансерные идут, они без очереди, а беременные вообще типа с 10.

ну надо же...
я такое еще не видела у нас...
заходят все в порядке очереди. специального времени для беременных нет.
мазки доктор не берет (для этого есть филиал на Типанова)...
да как-то все у нее складно, у моего врача.
тфу тфу

svetozar 15-01-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Winky (Сообщение 20334301)
Света, а ты в какой жк наблюдаешься? Не при 99 поликлинике?

ага в ней. у никоновой, еще была у степанец. но ни одна ни другая не порадовали меня.

Офра 15-01-2009 14:12

Цитата:

Привет всем.
Сходила вчера в консультацию свою на очередной плановый прием. 3 часа в очереди. Потом за 5 минут медсестра обмеряла, взвесила и отпустила с богом еще на три недели. Врачица даже головы от бумажек не подняла.
Интересно это мне только так везет с очередями к гинекологу, или это норма для бесплатных жк?

В нашей консультации другая фишка - народ с раннего утра стоит в очереди за талончиками на прием и в этой же очереди они уже занимают и очередь к врачу (это еще даже не получив талон), поэтому, если приходишь к 8, то все равно будешь в хвосте :( Я теперь пытаюсь к концу приема ходить, когда идут люди, записанные на время. Но в последний раз все равно 2 часа просидела. Хорошо еще, что они меня потом приняли, т.к. время приема уже закончилось...

plandelta 15-01-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20334284)
я пробовала платно - в 122 МСЧ, тоже ерунда получилось - не везет мне с врачами! походила туда, а потом плюнула - от дома дальше, толку от врача особенно никакого, разве что сидишь в кресле уютном, а не на лавке. да и режим работы у них тоже до 18, все равно надо с работы уходить раньше.

вот я также в ОТТА ходила.
но мне там Жанна Юрьевна сразу сказала - иди в ЖК, там хоть бесплатно, а тут ты здоровая а денег потратишь и времени много.
если не понравится в ЖК, то приходи снова к нам...

spice76 15-01-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20333716)
мама мия...
да если я к 08 приеду, я буду вообще первая и единственная...
что ж такое? у меня самая непосещаемая ЖК что ли? :))

У нас с тобой наверно такая "замечательная" ЖК :004: Сегодня приехала в 8.30, к моей врачихе вообще никого нет!!!!! К другим по 3-5 человек сидят, у моей голяк :)

На счет колясок: были когда в ЦПДК мне понравилась Эммалунга (так пишется?) 2 в 1. Дорого, но кайфовая. Муж поглядел и сказал, что лучше за эти деньги купить 3 коляски: инглезину люльку, а потом уже прогулку хорошую и если надо потом трость или что-то совсем легкое. Мол так удобнее будет, а то 2 в 1 несколько громоздко. Я согласилась :008:

Маш, а как ты разглядела губки бантиком у принцессы????? :016: Я думала такие подробности только на трехмерном видно.....

plandelta 15-01-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 20334440)
В нашей консультации другая фишка - народ с раннего утра стоит в очереди за талончиками на прием и в этой же очереди они уже занимают и очередь к врачу (это еще даже не получив талон), поэтому, если приходишь к 8, то все равно будешь в хвосте :( Я теперь пытаюсь к концу приема ходить, когда идут люди, записанные на время. Но в последний раз все равно 2 часа просидела. Хорошо еще, что они меня потом приняли, т.к. время приема уже закончилось...

:0019::0019::0019:
ну и система...

tykatusha 15-01-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 20334440)

у нас тоже по талончикам, но беременным эти талончики не дают, они идут в порядке живой очереди, т.е ты берешь талончик, а потом еще очередь занимаешь, в общем бред какой-то

Офра 15-01-2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20334336)
а в моей жк беременных по записи принимают, я когда туда прихожу, говорю тем кто сидит в очереди, что я по записи, делаю лицо кирпичем, чтоб на меня не наехали те кто просто к врачу сидят и захожу. Иногда конечно бывает. что приходится подождать, но все равно недолго

У нас тоже принимают по записи и беременных должны пропускать без очереди, но беременных столько, что если их всех без очереди пропускать, то остальные пациенты уже на прием не попадут... Вообще мне с участком не повезло, к моей врачихе вечно огромная очередь, а в соседний кабинет никого :((( Я уже грешным делом думала, может перевестись туда...
Вот в прошлую беременность мне повезло, в той жк на моем участке почти никого не было, да еще и беременных на время назначали. Приходишь, если кто и сидит, то без вопросов идешь вне очереди...

tykatusha 15-01-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20334517)
У нас с тобой наверно такая "замечательная" ЖК :004: Сегодня приехала в 8.30, к моей врачихе вообще никого нет!!!!! К другим по 3-5 человек сидят, у моей голяк :)

На счет колясок: были когда в ЦПДК мне понравилась Эммалунга (так пишется?) 2 в 1. Дорого, но кайфовая. Муж поглядел и сказал, что лучше за эти деньги купить 3 коляски: инглезину люльку, а потом уже прогулку хорошую и если надо потом трость или что-то совсем легкое. Мол так удобнее будет, а то 2 в 1 несколько громоздко. Я согласилась :008:

Маш, а как ты разглядела губки бантиком у принцессы????? :016: Я думала такие подробности только на трехмерном видно.....

у меня муж, когда первый раз услышал цены в осадок выпал:026:, но сейчас после уговоров уже привык вроде бы:006:

Avanty 15-01-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20334473)
вот я также в ОТТА ходила.
но мне там Жанна Юрьевна сразу сказала - иди в ЖК, там хоть бесплатно, а тут ты здоровая а денег потратишь и времени много.
если не понравится в ЖК, то приходи снова к нам...

Скажи пожалуйста - Жанна Юрьевна - это Колесаева?? я к ней на прием записалась на 23- января.. хочу рожать у нее... Как оно? я слышала много хороших отзывов в том числе от медсестер на ПО...

Winky 15-01-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20334425)
ага в ней. у никоновой, еще была у степанец. но ни одна ни другая не порадовали меня.

Я у Лариной. Тоже не в восторге. У нее вообще амнезия, Не только не помнит лично меня, но даже не помнит, о чем мы с ней говорим во время приема.
Через раз пишет мне в обменку "Первородящая 35 лет", при том, что за 5 минут до этого говорила, что "ах, второй мальчик, ты наверное девочку хотела..."

plandelta 15-01-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20334517)

м-да... нет, к моей почти всегда сидят...
но не все беременные, поэтому быстро.
с беременными она тратит не меньше получаса - выслушать, измерить, прослушать, пореомендовать, прописать витаминчики, направления выписать на кровь и остальное...

нам фотку в профиль дали, м.б. я не атк выразилась... ну там такие прям точь в точь как у меня на фотках в профиль! у мужа в профиль по-дургому смотрятся губы...
вот я и рещила - бантиком! мои!!! :)):)):))
понимаю, я тороплюсь с определением на кого похожа доча... но это все моя буйная фантазия :))

svetozar 15-01-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20334229)
так есть много колясок 2 в 1, нужно просто действительно тебе как-нибудь выкроить время и съездить в магазин и посмотреть коляски в живую;)

Да я уже пробовала, но ничего не могу в них понять - на мой взгляд неопытный все одинаковые были, мужа попыталась привлечь - он тоже в колясках не особо знаток, помучали консультанта чтобы понять хоть как они собираются-разбираются, а больше толку не вынесли из похода. Сейчас вот почитаю ваши советы и надо еще разок сходить более осмысленно - хоть буду знать на что внимание обращать

plandelta 15-01-2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Avanty (Сообщение 20334720)
Скажи пожалуйста - Жанна Юрьевна - это Колесаева?? я к ней на прием записалась на 23- января.. хочу рожать у нее... Как оно? я слышала много хороших отзывов в том числе от медсестер на ПО...

она хорошая. добрая. внимательная.
отвечает на все вопросы, если что дает совет дельный.
в общем мне понравилась.

единственное по утрам к 09:00 (а я именно на это время записывалась по субботам) опаздывала на 30-40 минут... это из-за того, что она дежурила в стационаре.

tykatusha 15-01-2009 14:21

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20334760)
м-да... нет, к моей почти всегда сидят...
но не все беременные, поэтому быстро.
с беременными она тратит не меньше получаса - выслушать, измерить, прослушать, пореомендовать, прописать витаминчики, направления выписать на кровь и остальное...

нам фотку в профиль дали, м.б. я не атк выразилась... ну там такие прям точь в точь как у меня на фотках в профиль! у мужа в профиль по-дургому смотрятся губы...
вот я и рещила - бантиком! мои!!! :)):)):))
понимаю, я тороплюсь с определением на кого похожа доча... но это все моя буйная фантазия :))

кстати о бурной фантазии, я вчера мужу рассказала, про то, что у него есть единомышленник в плане все под контролем, поставить везде видеонаблюдение, в общем как оказалось в новой квартире он как раз решил все это сделать:0005:

Zhanin 15-01-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20333001)
Я так поняла ты предпочла варант купить люльку, а потом уже прогулку отдельно. А 2 в 1 чем плохи? ведь вроде все в одной коляске:)

все разные берут
вот я, например, буду брать люльку только, т.к. очень классная прогулка у нас осталась от дочи, в нее и перелезем после люльки :)

Цитата:

Привет всем.

какой ужас:010:
я в первую беременность помню тоже по 2-3 часа сидела с пузом на прием, но тогда у нас не было записи
а теперь порядок - приходишь ровно к своему времени и идешь на прием, ну бывает конечно, что 10-15 мин приходится ждать, т.к. кто-то без записи влезает в срочном порядке, но в основном я никогда не жду, врач быстро принимает, мне она нравится, лишних вопросов не задает, все делает быстро :019:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.