![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Зашла еще раядом в СИДЕ - русско, только не убивайье -ЯПОНСКАЯ - хпхахахахаха -- СУШИ и т.д. можно взяь маленький зальчик человек на 20, хтя если танцевать не бум, нас и больше может поместиться и рядом детский закуток. ценник от тех же 200 |
Ну вот, никуда мы не влезаем, да что ж такое-то...
Даешь Ледовый! |
Цитата:
влезаем и тама итам, просто народ будет в ауте, кроме нас никогго не будет в ДУ точно, а СИде много места |
|
Инну с днем рождения!!! Катю и мужа с годовщиной свадьбы!! Цитата:
Вот что значит режим, ребенок в 21-00 буквально за 5 минут заснул. Красота!!!:080::080: |
Цитата:
Фото обязательно :ded: Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, девочки за поздравления:flower:
С меня сладенькое;) прихвачу на встречу..... |
ИННУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Катюша с ГОДОВЩИНОЙ Свадьбы |
ДУ боится что вдруг продуктов не хватит всем, если мы захотим все все одинаковое. а вдруг кухня со всем несправиься заказами. Я девушке долго объясняла, что не все так страшно.
Конечн кроме нас так кто-нибудь может быть, но, думаю только в зале для курящих. В принципе и ДУ и СИДЕ просили позвонить предварительно |
Цитата:
Цитата:
Кукс два с половиной года левшой был, а потом за пару месяцев стал убежденным правшой. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
отчитываюсь:008:...
что характерно - всё своими ручками золотыми:support:... романтика была раньше помоложе...:)) пошла спать:))... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну нельзя же таккккккккккккккккккк:001: |
Цитата:
Мурочка, с годовщиной свадьбы! Еще вам 10 раз по столько же!!!:flower::flower::flower: А нам романтик Ленэнерго или кто там устроило - полвечера в доме света не было и лифты не работали. Пока ползла наверх, все думала, что Гале на 4 этаже хуже:001::)) О, не одна я пью уже - хороший ответ на вопрос: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы приехали. пошла читать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |