Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. Памяти Алисы. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=569070)

Mama Goshi 24-10-2008 14:48

Современная притча

В больнице в одной палате лежали два тяжело больных человека. Один лежал у окна, а кровать другого располагалась у двери.

— Что там видно в окне? — как-то спросил тот, что лежал у двери.
— О! — оживился первый. — Я вижу небо, облака, напоминающие зверюшек, озеро и лес вдалеке.
Каждый день лежащий у окна рассказывал своему соседу о том, что происходит за окном. Он видел лодку, рыбаков с огромным уловом, детей, играющих на берегу, юных любовников, держащихся за руки и не сводящих друг с друга сияющих глаз.
В то время как он наблюдал все эти удивительные события за окном, его соседа мучила глухая злоба. «Это несправедливо, — думал он. — За какие такие заслуги его уложили у окна, а не меня, и я могу лицезреть только дверь с облупившейся краской, в то время как он любуется видом из окна?»
Однажды, лежащий у окна сильно закашлялся и стал задыхаться. Он пытался дотянуться до кнопки вызова медсестры, но у него не было сил, потому что он содрогался от кашля. Сосед наблюдал за происходящим. Ему ничего не стоило нажать на свою кнопку, но он этого не сделал.
Через некоторое время первый затих и вытянулся на своей постели.
Когда его унесли, сосед попросил медсестру, чтобы его переложили к окну. Медсестра выполнила просьбу больного, перестелила его постель, помогла ему перелечь на противоположную кровать и, убедившись, что больному удобно, направилась к двери. Вдруг её остановил удивлённый возглас больного:
— Как же так! Это окно выходит на глухую серую стену! Но тот, кто умер, рассказывал мне, что видел лес, озеро, облака, людей… Как же он мог всё это видеть из этого окна?
Медсестра печально улыбнулась:
— Он вообще не мог ничего видеть; ваш покойный сосед был слепым.

Mama Goshi 24-10-2008 15:16

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя - услышать рабов Твоих: Ольгу, Наталию, Александру, Германа, Елену, Александра, Людмилу, Фотинию,Татиану, Анну, Ксению, Фотину, Елену, Татиану, Дионисия, Надежду, Анастасию, Андрея, Ольгу, Екатерину, Анну, Татиану, Елену, Елену, Татиану, Александра, Елену, Кристину, Евгения, Александру,
а также всех, кто молится сейчас этой молитвою, их же имена Ты веси, согласившихся смиренно просить Тебя о болящих младенцах
Богдане, Николае, Кирилле, Александре, Матвее, Матвее, Кирилле, Максиме, Андрее,
младеницах Галине, Ксении, Анастасии, Елене, Елизавете, Виктории, Анне, Ольге, Ксении и об отроках Ярославе, Андрее, Антоне и Илие, отроковице Екатерине
- да подаждь им исцеление и боли утешение, а также молимся
о скорбящих Ксении и Сергии, Андрее и Анастасии, Надежде, Алексии и Наталии, Евгении и Вере, Татиане и Александре, Фотине и Сергии, Елене и Олеге, Елене, Екатерине, Алексии, Валентине, Людмиле, Наталии, Ирине, Ирине и Евгении, Анне, Мирославе - даруй им силу, веру и надежду.

Еще молимся о болящем младенце Гаврииле - подай ему исцеление и сподоби его принять Святое Крещение.
Еще молимся о болящих младеницах Татиане и Аполлинарии - Господи, пошли им исцеление и дай им обрести любящих родителей и свой дом.

Еще молимся о болящем младенце Марате и матери его Елене - подай Господь младенцу полное исцеление и сподоби его принять Святое Крещение, а Елене ниспошли силы, веру и надежду.
Господь, молим Тебя об отроковице Марине - Господи, помоги ей обрести свой дом, семью, любящих родителей и принять Святое Крещение.

И еще Господь - яви милость Твою младенцу Оскару - исцели его, согрей его Твоей любовью, пошли ему семью.

Господи, молимся также о рабах Твоих тяжко болящих
Фотине, Наталии, Людмиле, Ольге, Татиане, - подаждь им веру и надежду!
Господи, помилуй их, пошли им исцеление и облегчи страдания!
Господи, и еще молимся о здравии рабов Твоих Тамары и Николая - Господи, укрепи их здоровье, дай душевных сил!
Господь милосердный, молим тебя о рабе Твоей Анне - Господи, помоги ей обрести верный жизненный путь, свое призвание и семью! Господи, и еще просим Тебя о рабе Твоем Дмитрии. Спаси его от гибельного пути! Освети светом Твоим его жизнь, укажи ему цель!
И снова просим Тебя, Господь - помоги и поддержи рабу Твою Веру, дай ей сил, пошли добрых помощников в делах.
Господи, еще молим тебя о тяжко болящем рабе Твоем Дмитрии - защити,спаси его и избави от бесовского нападения и приражения!
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
Помяни, Господи, во Царствии Твоем младеницу Александру, младеницу Викторию, младеницу Евгению, младеницу Анну, младенца Григория и новопреставленную младеницу Анну!
Упокой господи во Царствии Твоем рабу Твою отроковицу Екатерину.
Господи, помилуй их скорбящих родных Ксению, Сергия, Ольгу, Николая, Тамару, Павла, Елизавету, Иулию, Александра, Ларису, Александра, Ксению, Андрея, Александра - облегчи и их страдания и скорбь, укрепи их веру!
Упокой Господи во Царстии Твоем раба Твоего Владимира!
Помяни Господи во царствии Твоем раб Твоих Татиану, Валерию и Ирину!
Прости им их прегрешения вольные и невольные...

Благдарим Тебя, Господи, за милость, которую Ты оказываешь нам, за то, что слышишь наши молитвы. Не остави нас, Господи, по великому Твоему милосердию, веди нас, Господи, путем Твоим!

http://www.gratefulness.org/candles/...98%D1%80%D0%B0 - Ирина

http://www.gratefulness.org/candles/...90%2E%D0%9B%2E - Алиса

http://www.gratefulness.org/candles/...90%D0%BD%D1%8F - Анечка

Mama Goshi 24-10-2008 16:02

И вот здесь интересная статья.
http://www.pravmir.ru/article_1562.html

Bavaro 24-10-2008 19:39

Девочки, милые! ОПЕРАЦИЯ У БОГДАНА ЗАВТРА В 9-30 утра. Пожалуйста помолитесь за благополучный исход.

мrs.Orange 24-10-2008 19:49

Господи, помоги малышу!!!

Татианочка 24-10-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Mama Goshi (Сообщение 17217586)
Современная притча

В больнице в одной палате лежали два тяжело больных человека. Один лежал у окна, а кровать другого располагалась у двери.

Песня-притча: http://www.svetlana-kopylova.ru/MP3s...gu/TPEK-06.mp3

Rainbowgirl 24-10-2008 23:56

Господи, не остави млаенца Богдана!!!!!!!!!!!!!!!
Благослави руки врачей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

понка 26-10-2008 12:23

Господи, помоги малышу!!! !!!!!!!!

Mama Goshi 27-10-2008 11:29

Плоды доброй и недоброй жизни
http://www.pravmir.ru/article_3260.html
Епископ Феофан Затворник

Mama Goshi 27-10-2008 13:09

Чашки кофе

Современная притча
Группа выпускников престижного вуза, успешных, сделавших замечательную карьеру, пришли в гости к своему старому профессору. Во время визита разговор зашёл о работе: выпускники жаловались на многочисленные трудности и жизненные проблемы.
Предложив своим гостям кофе, профессор пошёл на кухню и вернулся с кофейником и подносом, уставленным самыми разными чашками: фарфоровыми, стеклянными, пластиковыми, хрустальными. Одни были простые, другие дорогие.
Когда выпускники разобрали чашки, профессор сказал:
— Обратите внимание, что все красивые чашки разобрали, тогда как простые и дешёвые остались. И хотя это нормально для вас — хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник ваших проблем и стрессов. Поймите, что чашка сама по себе не делает кофе лучше. Чаще всего она просто дороже, но иногда даже скрывает то, что мы пьем. В действительности, всё, что вы хотели, было просто кофе, а не чашка. Но вы сознательно выбрали лучшие чашки, а затем разглядывали, кому какая чашка досталась.
А теперь подумайте: жизнь — это кофе, а работа, деньги, положение, общество — это чашки. Это всего лишь инструменты для поддержания и содержания Жизни. То, какую чашку мы имеем, не определяет и не меняет качества нашей Жизни. Иногда, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.

Rainbowgirl 27-10-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Mama Goshi;17314576[B
]Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют[/b].

Добавлю из Библии:

Блаженнее давать, нежели принимать» (Деян.20:35)

Mama Goshi 27-10-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Rainbowgirl (Сообщение 17315784)
Добавлю из Библии:

Блаженнее давать, нежели принимать» (Деян.20:35)

Но нужно научиться и принимать с благодарность.

Mama Goshi 27-10-2008 15:11

Радость моя, наступает пора покаянная...
Радость моя, наступает пора покаянная,
Радость моя, запожарилась осень вокруг,
Нет ничего на земле постоянного,
Радость моя, мой единственный друг.
Желтое, красное - все разноцветное,
Золотом, золотом устланы рвы.
Прямо в лицо роднику безответному
Ветер повыбросил мелочь листвы.
Затосковали деревья бесправные,
В ризах растерзанных гибели ждут.
Лишь золотые Кресты Православные,
Радость моя, нас в бессмертье зовут.
Радость моя, эта суетность грешная
Даже на паперть швыряет листы.
Но возжелали покоя нездешнего
Белые Церкви, Святые Кресты.
Их не прельщают купюры фальшивые,
Не привлекает поток золотой,
Нужно ли Вам это золото лживое,
Вам, лобызающим вечный покой?!
Белые Церкви светлеются издали,
Благовествуя о мире ином,
Живы еще Проповединки Истины,
Радость моя, не скорби ни о чем.
Белые Церкви исполнены кротости,
Ими доднесь освящается свет.
Радость моя, что кручинишься попусту,
Белым Церквам нынче тысяча лет.
Выжили Вы, бессловесные Зрители,
Бури прошли, расточились врази.
Сколько всего за века перевидели
Белые Церкви, Осколки Руси ?
Белые Церкви плывут в Бесконечности,
О, Кладенцы неземной Чистоты !
Непокоренные Граждане Вечности,
Белые Цериви, Святые Кресты.
Вас не касаются запахи тленные,
Этот октябрьский отчаянный пир.
Белые Церкви - Твердыни Вселенныя,
Не устоите - развалится мир.
Звон колокольный летит сквозь столетия,
Встретим же в Храме молитвенный час:
Радость моя, мы с тобой не заметили;
Осень уже за порогом у нас.

Bavaro 27-10-2008 15:26

Спасибо!!!

Mama Goshi 28-10-2008 13:07

Народ, сегодня попрошу Ваших особых молитв о младенце Матвее (Данииле).
Господи, пожалуйста, помоги ему! Молим тебя еще - дай ему стать здоровым и радовать родителей! Господи, в Тебе наша вера и надежда!

Mama Goshi 28-10-2008 13:11

И еще - "будущая мама" Мариночки просит молиться о ней и о девочке!

Сообщение от Tat@
Добрый вечер! Сегодня мне выдали заключение и полный пакет доков:080:, связалась с Ивановской опекой, еду к Маришке в ночь со среды на четверг!:)) Помолитесь о нас с Мариной!:091:

Господи! Помоги этой прекрасной женщине! Пусть Мариночка скорее окажется дома!

Rainbowgirl 28-10-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Mama Goshi (Сообщение 17354245)
И еще - "будущая мама" Мариночки просит молиться о ней и о девочке!

Я очень надеюсь и верю, что Мариночка будет первой, кого мы с радостью в сердце уберем из нашей молитвы:080: - нам останется только благодарить Бога за Его милость и любовь:love:

мrs.Orange 28-10-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Rainbowgirl (Сообщение 17354631)
Я очень надеюсь и верю, что Мариночка будет первой, кого мы с радостью в сердце уберем из нашей молитвы:080: - нам останется только благодарить Бога за Его милость и любовь:love:

И я надеюсь.:love: Помоги, Господи!!!

Mama Goshi 28-10-2008 15:06

Народ, а кто-нибудь еще молится в 15-00?

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя - услышать рабов Твоих: Ольгу, Наталию, Александру, Германа, Елену, Александра, Людмилу, Фотинию,Татиану, Анну, Ксению, Фотину, Елену, Татиану, Дионисия, Надежду, Анастасию, Андрея, Ольгу, Екатерину, Анну, Татиану, Елену, Елену, Татиану, Александра, Елену, Кристину, Евгения, Александру,
а также всех, кто молится сейчас этой молитвою, их же имена Ты веси, согласившихся смиренно просить Тебя о болящих младенцах
Богдане, Николае, Кирилле, Александре, Матвее, Матвее, Кирилле, Максиме, Андрее,
младеницах Галине, Ксении, Анастасии, Елене, Елизавете, Виктории, Анне, Ольге, Ксении и об отроках Ярославе, Андрее, Антоне и Илие, отроковице Екатерине
- да подаждь им исцеление и боли утешение, а также молимся
о скорбящих Ксении и Сергии, Андрее и Анастасии, Надежде, Алексии и Наталии, Евгении и Вере, Татиане и Александре, Фотине и Сергии, Елене и Олеге, Елене, Екатерине, Алексии, Валентине, Людмиле, Наталии, Ирине, Ирине и Евгении, Анне, Мирославе - даруй им силу, веру и надежду.

Еще молимся о болящем младенце Гаврииле - подай ему исцеление и сподоби его принять Святое Крещение.
Еще молимся о болящих младеницах Татиане и Аполлинарии - Господи, пошли им исцеление и дай им обрести любящих родителей и свой дом.

Еще молимся о болящем младенце Марате и матери его Елене - подай Господь младенцу полное исцеление и сподоби его принять Святое Крещение, а Елене ниспошли силы, веру и надежду.
Господь, молим Тебя об отроковице Марине - Господи, помоги ей обрести свой дом, семью, любящих родителей и принять Святое Крещение.

И еще Господь - яви милость Твою младенцу Оскару - исцели его, согрей его Твоей любовью, пошли ему семью.

Господи, молимся также о рабах Твоих тяжко болящих
Фотине, Наталии, Людмиле, Ольге, Татиане, - подаждь им веру и надежду!
Господи, помилуй их, пошли им исцеление и облегчи страдания!
Господи, и еще молимся о здравии рабов Твоих Тамары и Николая - Господи, укрепи их здоровье, дай душевных сил!
Господь милосердный, молим тебя о рабе Твоей Анне - Господи, помоги ей обрести верный жизненный путь, свое призвание и семью! Господи, и еще просим Тебя о рабе Твоем Дмитрии. Спаси его от гибельного пути! Освети светом Твоим его жизнь, укажи ему цель!
И снова просим Тебя, Господь - помоги и поддержи рабу Твою Веру, дай ей сил, пошли добрых помощников в делах.
Господи, еще молим тебя о тяжко болящем рабе Твоем Дмитрии - защити,спаси его и избави от бесовского нападения и приражения!
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь
Помяни, Господи, во Царствии Твоем младеницу Александру, младеницу Викторию, младеницу Евгению, младеницу Анну, младенца Григория и новопреставленную младеницу Анну!
Упокой господи во Царствии Твоем рабу Твою отроковицу Екатерину.
Господи, помилуй их скорбящих родных Ксению, Сергия, Ольгу, Николая, Тамару, Павла, Елизавету, Иулию, Александра, Ларису, Александра, Ксению, Андрея, Александра - облегчи и их страдания и скорбь, укрепи их веру!
Упокой Господи во Царстии Твоем раба Твоего Владимира!
Помяни Господи во царствии Твоем раб Твоих Татиану, Валерию и Ирину!
Прости им их прегрешения вольные и невольные...

Благдарим Тебя, Господи, за милость, которую Ты оказываешь нам, за то, что слышишь наши молитвы. Не остави нас, Господи, по великому Твоему милосердию, веди нас, Господи, путем Твоим!

http://www.gratefulness.org/candles/...98%D1%80%D0%B0 - Ирина

http://www.gratefulness.org/candles/...90%2E%D0%9B%2E - Алиса

http://www.gratefulness.org/candles/...90%D0%BD%D1%8F - Анечка

Rainbowgirl 28-10-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Mama Goshi (Сообщение 17359063)
Народ, а кто-нибудь еще молится в 15-00?

Из-за работы не получается:(
Получается только утром и вечером - и то не 23.30, а раньше.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.