![]() |
Цитата:
|
Цитата:
100 тыс, 50 тыс (на неделю...) Объясните! Я расчитываю на 2 взрослых за 50 тыс улететь в 4* на 2 недели..., или я что то не понимаю........:001: |
Цитата:
|
Ой, Вы меня успокоили! Спасибо! :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я имела в виду это на 2 взрослых и 2 детей на 2 НЕДЕЛИ!:) Это горящий тур. |
Цитата:
Девочки поделитесь местами пожалуйста:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Так правильно Вы пишите 2 взр.+1 реб., а при 2 реб. посмотрите добавляется ещё от 30 000 р. в 5*, в зависимости от отеля. А в SNG 1 взр+1 реб. вообще получается чуть ли не в 2 раза дороже, чем в DBL. Так подскажите от кого можно так съездить дешевле, я не встречала таких цен, уж все сайты перерыла, по турфирмам хожу, а на меня смотрят и руками разводят и удивляются, как это я одна с ребёнком хочу в 40-50 тыс. уложиться.:010: поэтому уже компанию ищу, что дешевле получится в DBL, а не в SNG. |
Цитата:
|
тедди, вроде, покупала путевку в ривьере?
А где такие ценники..в той же ривьере на меня долго косились, когда я говорила про путевку за 40 тыщ на 2 взр:)) тип авы откуда свалились:)) нет уже давно таких цен! |
Цитата:
По горящим если летите, то отель самим трудно выбрать, надо брать, что дают:)). Мы хотели попасть в конкретный отель. Поэтому горящие нам не подходят. Ждала спец предложения на наш отель от Ривьеры, знала , что на 23 -е июля будут спецы. Дождались с 81 тыс упал ценник до 56 тыс ( 2 взрослых и ребенок не инфант, все включено). Выкупили сразу, как только спец предложение появилось (офис рядом с домом:), разбудила мужа, ребенка в охапку:)) и побежали). Девушка с форума, выкупившая тур позже нас уже не попала в отель, к сожалению:(. Вобщем вывод - если подешевле, то нужно оперативно реагировать:). Смотрите сайт Ривьеры или езжайте на Казанскую, 11 турфирма Пегас туристикс за горящими. |
неужели только в той фирме на казанской есть горящие туры?
а еще где это казанская? сенная или невский? |
Цитата:
Про метро не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
У них в таблице не видно откуда вылет, сказали по телефону - у них уточнять :005: А нам принципиально хоцца вылететь из родного болота:065:, очч мы с мужем ленивые :073: А горящий первый раз будем брать :019: |
Цитата:
|
а я хочу свекровь по горящей куда-нить к мою в начале сентября.
точно знаю, каждый год горят туры в конце августа с захватом сентября, но нам надо с сентября и желательно без шенгена (долго визы делают). в общем, Турция, Тунис, черногория, хорватия, ну можно грецию (3 дня визу делают, но ее правда чего-то всю тясет в этом сезоне), Кипр (1-2 дня виза). будем искать. я так поняла, смотрим в строну Пегаса, ривьеры,Атласа а еще где ловить, подскажите пож? |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |