![]() |
Цитата:
|
а мы тут с мужем решили, что экономить, так на всем разумно....
у нас до этого Мегафон был, так очень дорого уже выходило.... они самые дорогие конечно в этом плане..... надоело платить в месяц безумную сумму за то, что могут предоставить другие.... но у нас до этого не брал Теле2 в квартире..... теперь берет и мы спокойно перешли на этот очень экономный тариф! Плюс еще в копилку экономии...... Только вот на что я экономлю то????:)) |
Цитата:
|
ой, про стоматологоа - это грусно, мне надо срочно срочно (ну максимум за 2 года) передалать почти весь рот с имплантацией частичной, процесс нехороший пошел:(
минимальная сумма - 300 тысяч... а у нас еще перезед еще ребячьи занятии короче мой лозунг "денег нет, не было и уже не будет" рулит как никогда |
Цитата:
|
Цитата:
но я считаю, что вы все равно должны найти плюс! Потому как для имплантации почти всего рта 300 тыс... я считаю вы еще удачно нашли врача и клинику. Это дешево! (как бы страшно это не звучало):) |
Поругайте меня - съездила сегодня в Окей - 2000 потратила. В принципе, ничего ненужного не купила, кроме конфет (но себя побаловать можно), просто все в больших объемах брала - результат поездки на машине, а не похода пешком. Но вот одновременно мясо и куру брать не стоило. Ну хоть форелину не взяла, хотя порывалась :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все таки не надо было брать 3 бутылки ессентуков:)). Но уж они-то точно не испортятся, а блинчики на минералке вкусняцкие получаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 стакан молока, 1 стакан газированной воды, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, порошок для выпечки или сода гашенная уксусом, 2-3 яйца, ванилин только я яиц меньше кладу, иначе они слишком чувствуются. И это конечно не блины, а блинчики - они тоненькие |
Цитата:
|
Девочки, а я вчера тоже в Окее была. Нам особо ничего не надо было, только шампунь, но захотелось пройтись по магазину. Купила себе прокладки 25 штук за 10 рублей. Там при входе какая-то бешеная распродажа, и нам так много надо, но т.к. до переезда еще далеко и хранить негде, пришлось удержаться и уносить оттуда ноги. Итого купила 3 пачки прокладок и 1 шампунь. Что-то странное со мной твориться, раньше бы еще чипсиков, салатиков и прочего прихватила...а тут с пустой тележкой рулила.
Потом в Ленту заехали, хотела на распродаже трусов накупить, но кончились. Купили кукурузный хлеб чтобы себя порадовать и соевый соус (Я без него жить не могу). В итоге потратили 200 рублей на все в двух магазинах и ушли довольные. |
Цитата:
|
Мы стараемся, чтобы чек в Ленте не превышал 2000 руб в неделю. Из них на продукты где-то 1700 руб., остальные 300 руб. на хоз. расходы и средства гигиены.
На рынке закупаемся ещё на 250-350 руб. Т.е. в месяц на двоих получается 8000-9000 руб. на еду. На мой взгляд, вполне экономно. |
Ещё для экономных: купоны на скидку для участников форума ЛВ (может кто не видел)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |