![]() |
Ася, фотки обалденные! особенно понравилась черно-белая, где вы в профиль смотрите друг на друга. да все СУПЕР!!! Еще показывай!
|
Цитата:
И тебя, Мариша, тоже с опозданием с Днем рождения!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ася фотки супер! присоединяюсь ЧБ прямо себе на открытку хот-ся... ;)
|
А мне Олька с яблоками понравилась :)
Уффф, а мы вот недавно с конкурса приехали. Сашка мой сегодня танцевал на своем первом настоящем конкурсе. Было 13 пар, мы вышли в финал и заняли 6 место. Для первого раза очень-очень хорошо. |
Цитата:
|
Ира, такой он у тебя серьезный на танцевальных фотках! Поздравляю с местом !! Молодчина!
|
Катя в очках прикольная, звезда на пляже, только елка не в тему)))
|
Мне Олюшка нравится с яблоками и с ленточками\с мамой, очень живой взгляд!!
а вообще фотки - полный восторг!! |
Ася фотки просто блеск! очень понравились!
респектищще фотографу... ну а про тебя и ольку вообще.. слов нет..такие красивые! чесна-чесна... фотки до реальой встречи с тобой и Олей не могли передать вашу энергетику.. а вот эта фотосессия очень точно поймала вас! вы там очень живые и настоящие! |
Цитата:
И здесь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: |
Цитата:
Поздравляем с 6м местом! |
Ира, очень красивые фотки!!!!
И Саша и Катя - прелесть детки! Поздравляю с 6 местом. |
Цитата:
Цитата:
Я сама очень довольная результатом - так давно хотела с Олькой на фотосессию сходить и еще и так удачно! Девочки, всем спасибо за коментарии - очень приятно! |
Ира классные фоты, а 6е место это вообще супер здорово!!! :)
|
Ася, ваши с Олюнькой фотографии - полный восторг! Очень понравились и модели и работа фотографа.
|
А у нас Ваня болеет. с воскресенья, температура 39,3, красное горло.
пока выписали арбидол и общеукрепляющие. Кстати, Даша спрашивала про ибуфен. Нормальный, помогает, как и нурофен. Даже на вкус такой же апельсиновый. Врач его одобрила. |
Ася, наконец-то фотосессия свершилась, получилось все просто великолепно. Мне понравилась фотка с мыльными пузырями.
Ира, фоток я не застала :) Поздравляю с занятым 6-м местом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |