![]() |
Красивущий альбомчик про Германию...
А я всё Италию клепаю по-маленьку... |
Вложений: 1
а я тут скромненько с открыткой, можно? :)
Вложение 1124219 |
Оля, очень нежная и милая открытка)
Когда ожидается пополнение? Будем тебя все хором поздравлять))) |
Цитата:
Цитата:
|
ух ты, "середина апреля" это уже совсем совсем близко :) а потом уже не до скрапа будет :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что должно прийти?! на продажу!? а есть красивые трафареты или штампы букв |
Цитата:
а ты передумала в Финляндию ехать? я вот все о том магазинчике Синелли грежу. хочу всетаки попробовать настоящий миник сделать, а там такие специальные блокноты продавались, где вместо листов бумага, теги и т.п. в одной цветовой гамме. я тогда не купила - думала зачем мне, я большой альбом делаю. а теперь жалею. |
Цитата:
Синелли выещь! у меня там обычно глаза по 5 копеет и жадность обуевает :):):) надо ВСЁ и сразу :) |
мне нравится задумка, но почему-то кажется, что розовый цвет не совсем сочетается с фотографией. но тут уж цветовое видение у каждого свое.
|
Цитата:
это тоже , только попозже...пока Кроподайлы и бумага :001: |
Кать, а мне показалось, что сюда вообще любой цвет подойдет. Там же море анютиных глазок и все они различных цветов.
|
|
Цитата:
|
Любава, радикалом удалось тебе воспользоваться) Можно покрупнее картинку делать. Я обычно 800 пикселей ставлю. А что внутри альбомчика?
|
Катя, на мониторе конечно не так смотрится как вживую. Но в общем ты права: и красный и бордовый, но тот что синий - это фиолетовый)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |