![]() |
Цитата:
|
всем пока, пошла к врачу, надеюсь попаду
|
Цитата:
надежда - это самое главное- и еще вера...все будет хорошо,ты попадешь к врачу..и настроение у тебя улучшится... Я тоже пошла домой.. Пока!!!:support: |
Цитата:
Эти анализы ведь не только генетические болезни показывают. Там еще много полезной информации можно получить - и откорректировать ситуацию, если что-то не так. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. :support:
Цитата:
Я сегодня с утра пообнималась с фаянсовым другом. Сначала дома, потом на работе. Мои соболезнования тем, у кого это происходит регулярно. |
Цитата:
Уж больно риск велик чего-нибудь нехорошее там подцепить. А иммунитет во время беременности ослаблен... у меня вот от простого похолодания герпес на губе вылез, что уж про бассейн говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут из ближайших только "Волна", а там грязновато. |
Цитата:
|
Спасибо, надо и правда попробовать. Потому что поплавать очень хочется. Просто я как-то опасалась в "общий котел" лезть.
|
Не за что. Конечно стоит попробовать если хочется,только с врачем проконсультируйся. А в бассеине хлорка,по идее никакой заразы быть не должно. Есть еще басики с более щадящими методами очистки,в Сестрорецке,еще где то,не помню,так что можно выбрать
|
доброго вечера всем. вот пришла с собрания - кошелек как всегда похудел.
|
Добрый вечер!
Девочки, а вы уже думали где будете рожать и как - платно или бесплатно? У меня отрицательный резус-фактор, поэтому пока не знаю, может надо специализированный рд. А так склоняюсь к 10 рд, т.к. вроде отзывы хорошие, да и это мой район. На счёт платно или бесплатно пока не знаю. А вы? |
Привет всем ещё раз. Уложила свою и к вам, как то ужо скучно без вас.
|
Цитата:
У нас в саду только предстоит собрание, даже не могу предполодить на сколько расчитывать. |
Цитата:
Привет! Здесь вроде никого нет, и я вот скоро ухожу.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |