![]() |
Оля... сочувствую (((
@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алешка молодец! Цитата:
ты когда это заказывала? сколько примерно ждала?:008: Цитата:
|
Оля, какой ужас(
|
Оля, ужас....
+++ |
Доброй ночи!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки спасибо за сочувствие и кулачки. места себе не нахожу, сейчас выходила даже погулять. чтоб хоть немного успокоиться.теперь начинаю задумываться нужны ли мне права. если такие страшные вещи могут произойти.
машина вошла под камаз. потом отлетела в столб, здоровый мужик с весом больше 100 кг. вылетел из 2х дверной Форд Фиесты через лобовое стекло. подружка лежит с переломом черепа в Костюшко, Олесе. которая погибла 32 года. а Маша моя как мумия теперь одна рука в гипсе, другая с перелом ключицы, с ногами тоже беда. ждут когда закончатся праздники. должны делать операции.Ремни всё-таки спасают жизнь, подушка раскрылась и она никуда не вылетела, но очень Олесю жалко. детей у них нет, но разные животные остались, которые были очень к ней привязаны. |
:(Оля, я вот тоже об этом думаю. Мне кажется, что я совсем не водитель. Всегда так жалко людей, попавших в аварию:(
|
а виноват водитель?
что бы пострадать не обязательно водить самому((( |
Оля, конечно, необязательно. Просто думаю, что из меня бы водитель получился бы плохой. Мне так кажется. Поэтому машину я не вожу.
|
Доброе утречко))))
Спасибо всем за кулачки, у нас все ОК:support: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
И вообще последнии два раза он пылесосил)))):) Но думаю запал скоро пропадет:)) |
Вложений: 1
Аленчик, с днем рождения!!! Здоровья, любви, счастья!!! Побольше цветов и доброты в жизни, поменьше зависти и злости!!! |
|
|
Алёнка!!!
Наша красатулька!!! Я даже слов найти не могу..... Ты и вправду наше солнышко... милое, нежно! Ты самый добрый мартовский котик |
:)
|
Алёнка и вот ещё один котик, точнее котики + рыба, как раз про тебя:love:
:)):)):)) |
Аленка, солнышко, :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:с Днем рождения тебя!!!!! |
Алене::flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |