| Mila_Sav |
11-01-2009 23:04 |
Цитата:
Сообщение от toolni
(Сообщение 20150956)
главное начало будет положено;), а там и до частоты недалеко:) И силенок хватит - не переживай. Сколько высосет - все его:019::019::019:. Сцеживать после кормления...а нельзя молоко как-то замораживать или хранить?:008:
|
Фиг знает... там где-то есть холодильники, но как там все происходит... Завтра посмотрим короче...
Цитата:
Сообщение от Allachka
(Сообщение 20157284)
в Тепло!
ПРИХОДИ!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
(Сообщение 20157405)
|
Ага, все поняла, постараюсь завтра заехать на чуть-чуть...
Цитата:
Сообщение от banan4ik
(Сообщение 20158835)
а фик знаитт... спасиб за кулачки...зайчик маленький мой!!!!:flower::flower::flower:
еще почему то спина болит. и внизу и - что странно и больнее - наверху...
а больше ничего не происходит... может тут треники примешались...))) я не паникую) все хорошо! я надеюсь!!!!!
|
Ого, чего тут происходит!!!!!
Вот тебе кулачков на всякий случай - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А паниковать в принципе и нечего! Срок уже хороший и самое страшное что может случится - это ты своего масичку скоро увидишь:love:!!! Как говорила тетенька на курсах - как почувствуете что рожаете надо в первую очередь обрадоваться, типа "Ура! Скоро ляльку увижу! Наконец-тоооо!" - это чтобы эндорфины выработались и не больно было:))!!!
Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl
(Сообщение 20157951)
ВКЛЮЧАЙТЕ РЕН ТВ!!!!
МУЖЧИНЫ И РОДЫ!!!
|
Мы тоже смотрели... Роды там описывают конечно ужасно!!! Если бы я уже не родила, то реально испугалась бы:073:! Их слова типа "Разрывает на части... ужасная боль охватывает... " и пр. - ну кошмар! Я вроде ничего такого не испытавала:008:...
|