Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

SWEETLIFE 10-12-2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Alice34 (Сообщение 19076851)
Какой прекрасный топик! Спасибо Олесечка! Зашла на минутку к вам, сижу тут пытаюсь крупицы полезной информации для себя выудить в нете.. Нам хуже стало, щеки наши красные, мокнут, все лицо такое что без слез не глянешь, а он маленький улыбается мне. :( А мне рыдать хочется. Не помогает нам ничего за последние 5 мес. Жду на след.неделе анализа на дисбак, может покажет что... По последним анализам какахи нормальные были. Что это за наказание. Вечером 1,5 часа укачиваю, капризничает, чешется бедный, а мне не помочь ему бедному. Сижу ищу что-нибудь новое, т.к. кажется уже все перепробовали. Вот такие невеселые новости у меня. Нервы сдают потихоньку. Из достижений - сегодня пока мама ходила чай себе заварить, мы одной рукой оперлись на перила и схватили наконец жирафа за ноги (с мобиля) и начали его тянуть изо всех сил к себе. Слава богу мобиль выдержал. Мы его и оставили только потому что он сам научился его включать себе. Думали пусть ребенок развлечется еще немного, вобщем после увиденного пришлось снять. :) Ползаем мы еще боком но уже достаточно быстро. Норовим на ноги вскочить с колен. И сидим на бочке подпираемся рукой. Кашу рисовую начали есть понемногу, но что-то она у нас не идет.. Кста, девочки, может кто знает, есть ли каши безмолочные вообще без витаминов. Пока что все 3 Хайнц, Беби и еще какая-то не помню, все или с витаминами или с пробиотиками. Их в природе простых детских не существует что ли? И добавляете ли вы туда масло? Нам можно оливковое. Все, пойду к любимым, сопят там сладко. Завтра постараюсь заглянуть. Всем кому нужно кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и мои пожелания здоровья.

лапоньки вы наши, многострадальные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

son2007son 10-12-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Ksalina (Сообщение 19096788)
Девочки, привет!
Оля, с днем рождения:flower:
Imagine (Оксана)
Мама Vika (Вика)
Julli (Юля)
Tita (Света)
GoldNat (Наталия) Ясная пОЛЯнка (Оля)
с 8 месяцами!

Арина вчера сказала "ПАПА":love:
Продолжаю держать за Наташу с Ленечкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Лена (ВСЕ БУДЕТ), вам тоже кулачки для получения страховки @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Проходили сегодня мимо Окея - там уже елки продают)))

Я ж какашка так и не поздравила..... ИСПРАВЛЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!

А наш папа всё ждет и надеется это волшебное слово))))))))

son2007son 10-12-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 19097253)
От перепелиных яиц нельзя заразиться сальмонелезом (у перепелок температура тела выше, чем у кур, поэтому возбудитель сальмонелеза, который обычно бывает на скорлупе, погибает при прохождении через тело птицы:)))...

Их поэтому и рекомендуют есть сырыми...:fifa:

Это да, хочешь сырые яйца - только перепелиные безопасные......

son2007son 10-12-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 19097425)
Девчат сижу уже дома как пол часа, а меня до сих пор передергивает!(

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19097918)
Нда,:001:неприятно,я предпочитаю со старушками не связываться:(,молча ухожу,но иногда и грубость могу сказать,но только если без ребёнка:ded:.Забудь побыстрее об этом
А мелкому лицо проточной водой помой,да своим подолом вытри;)

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 19098311)
спасибо девсенки Илья проснулся пошли мы чайпить со сладостями и настроение повышать!

Молодец, так держать!!!!!!!!! На будущее - пальцы скрести на руке в такой момент и кончик языка прикуси, чтоб не зацепило..... Говорят - помогает.....

son2007son 10-12-2008 18:46

О, я солирую.....

сУбару 10-12-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 19098042)
А мне ещё мечтать и мечтать))))))
.

Мечты сбываются:004:

Цитата:

Сообщение от GoldNat (Сообщение 19098459)
:support: наш отчёт:
к 8 мес Артём Борисович пришел с весом 10400 (+280) и ростом 76,5 (+1.5):))

Вау,кабанчики:)

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 19098753)
Зайди на сайт, что у меня в профиле. Там даже стол заказов есть)))))

Nomi 10-12-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от shelvick (Сообщение 19098762)
Ой девочки, столько работы провели, столько полезной инфы на первой странице!!! Молодцы!!! Мы с вами давно, но нет возможности все читать и, тем более, отвечать, к сожалению(

:fifa:надо надо время выделять для общения :))

Карми 10-12-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19083180)
Девочки, как вам "крокозябрик" в названии нашего топика???:))
Может его теперь в наши названия постоянно вставлять, и будет он как отличительная черта нашего топика???:008:

здоровский крокозябрик:support:

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 19083481)
Ой, как здорово, как хорошо, когда девченки:love:
Никита у меня тоже один раз, после долгих уговоров, пока я чет мыла, дал ВАладу ложек несколько, ну, так качественно, хорошие такие ложки да, ничего не пролил...Потом папе вечером рассказывал, как он целый день брата кормит, а мама в интернете сидит..:010::010:вот, мужская солидарность.
А Никита отказывается в сад идти. Говорит, что там репетиции ан Новый год его достали., даже поиграть не разрешают.:008:

ох уж эти мужчины:010:

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 19083571)
Ужде писала вчера..с нам взяла 500 рэ, как за обычный, длился минут 7. муж в тихом шоке, еще до меня докатилась стихийная волна ЗЛА в виде ОЗ...:015::015:

за 7 минут 500 рэ...фигасе..... :001:

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 19084265)
Ну ночью то да, ничем особо кроме смеси не покормишь:)

мы всю ночь едим бутылку:008:

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 19087921)
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления.:flower:
Девочки я тоже вас всех поздравляю.

Я сделала сегодня большое дело: получила 2 детских карты!!!:080::080::080:

Поздравляю, наконец то :flower:

Карми 10-12-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 19081088)
Imagine (Оксана)
Мама Vika (Вика)
Julli (Юля)
Tita (Света)
GoldNat (Наталия) Ясная пОЛЯнка (Оля)
с 8 месяцами!

SWEETLIFE 10-12-2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 19097425)
Девчат сижу уже дома как пол часа, а меня до сих пор передергивает!
В общем Илья у меня на улице любит истерики устраивать не часто но бывает! В общем сегодня была очередная! В момент, когда я поняла что успокоить не удастся и решила двигать к дому ко мне подбежала сердобольная бабушка!
Ну и давай меня учить мол он замерз и все такое! Я вежливо попросила не лесть и пошла дальше на что в ответ услышала Что я злая, что в моей жизни будет все плохо и начала проклинать меня и ребенка ! ужас!!!! Илья дома успокоился и уснул, а мне так плоха на душе!:(

страшная женщина. как там говорила оля чернореченка, кто молодую или кормящую мать обидит ,тому 10 лет счастья не видать

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.