![]() |
Цитата:
|
Может где-то было уже:(((( Что брать с собой на роды по сертификату? В родилку, послеродовое для себя и малыша? И на выписку? Ну документы - это понятно...
|
Цитата:
Также повелись как и вы на дне открытых дверей на убедительные речи, в итоге жёсткая стимуляция (почти всеми возможными способами, отсутствие родовой деятельности, ошибка в размерах плода, кончилось экстренным кесаревым). Одно слава богу ребёнка не угробил, пока без проблем, хотя контролирую до сих пор, а вот мне досталось по полной. С ним бы я во второй раз рожать не стала.Всё моё ИМХО. |
Цитата:
Отдельно-это сколько? получается дважды за одного профессора платить? почему палаты только платные,ведь договор будет только на роды? а про Савицкого говорят,что очень хороший врач,хотя про любого как положительные,так и наоборот найти отзывы можно-тут как повезет............. я пока отказалась от платных родов в Отта-не по карману,тем более,что я после первого кесарева,а значит,что в этот раз тоже может этим кончится....... думаю поехать наобум по сертификату и как повезет+слушать себя. хотя,очень страшно рисковать-уже 39 недель,т.е.вот-вот:009: |
Спасибо за ответы.
Съездили с мужем на день открытых дверей, выступали Савицкий, Шаповалова и Лада Иванова, вот она мне чисто на эмоциональном уровне больше всех и понравилась. Савицкий просто не понравился, а Шаповалова никакое впечатление оставила. Только вот не знаю, метод такой насколько надежен, пальцем в небо с надеждой на интуицию тыкать. У меня сейчас три фамилии, после того что я прочитала и услышала: Парцалис, Крамарева и Иванова. Буду благодарна, если отзывами поделитесь, кто с ними общался. |
Цитата:
|
Таси, на первой странице топика можно дать ссылки на отчёты о родах. ;)
Что бы вопросы о врачах не повторялись :) |
Цитата:
На послеродовое сразу вещи не дадут пронести, надо будет чтобы кто-то оперативно подвез. Но там почти все свое - одежда для мамы и ребенка точно их, в свое нельзя. Свое надо - бюзгальтер для кормления, трусики одноразовые, большие прокладки Тена, прокладки для груди, бепантен. Ну и то, что в любую больницу - кружка/ложка, чай/сахар, мыльно-рыльное, полотенце и т.д. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
все одного размера и отвратительного вида.. на бюстгальтер для кормления одна из педиатров сказала чтобы поругалась, ибо он "нестерильный", а сорочки типа выдаваемые каждые утро стерильные.., не учитывается что молоко течет, и сорочки эти к вечеру сложно назвать стерильными.... мыло мне в родилке не пригодилось.. в туалете есть мыло жидкое, расческа пригодилась "делать себе больно" во время схваток, чтобы отвлечься, я ее зубьями в руке сжимала..расчесываться там некогда было.. а вообще у меня с собой с ДО был пакет, куда я покидала вещи, которые мне были нужны на ПО, никто ничего не сказал.. Пакет потом на ручку каталки повесили и не ругались.. На памперсы на ПО тоже не ругались.. На ПО может понадобиться своя тарелка, ибо у них там сразу после еды ходят по палатам и требуют побыстрее сдать посуду.. Если не успеваешь поесть можно хоть в свою переложить, а то будут над душой стоять.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |