![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем предобрейшего вечерочка!!!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скорейшего выздоровления!!!!:flower: Сама вот тут чутка слабинку дала,сижу с соплями и горлом-ломает. Но мы стойкие-прорвёмси:048: Из последних новостей: Ясли у нас теперь в почёте!!! Убегает и даже не прощается,к "лялям". Воспитательница говорит,что наш самый шустрик в группе и уже совсем освоился:)) Они там с другом зажигают:0077:. Спелёнок знакомы и теперь в одной группе. Все выходные меня заставлял его в ясельки отвести (с мамой уже совсем не интересно стало:006:) Просыпается как будильник и давай меня трясти-"мама надо идти к лялям ням-ням!!!" Еле дождался понедельника:0005: Цитата:
а меня бабушка тетрациклиновой мазью лечила всё детство ещё.:005: А у нас фумигатор вообше не спасает уже почему-то:002: Комары зверюги прям какие-то стали..ничем их не проймёшь... Спасибо за видео-просто чудесное!!! как будто сама на празднике с вами побывала:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
главное,что ребёнку есть чем заняться и не важно плановые это занятия или свои собственные:0015: Я думаю,найдут чем ещё ребёнка удивить-удачек вам в освоении новых интересов:flower: |
Всем болеющим наши огромные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!! |
Девочки,купила супер бальзам в аптеке от синяков и ушибов!!! Наш отечественный Моск.обл. "Золотой ус с бадягой" Он за 3 дня почти совсем свел жуткий синяк и гематому! Мы сначала думали ,что резать придется (((( веко у сына над глазом висело! А тут прямо на глазах всё сходило! Я знала,что бадяга хорошо помогает,но чтобы так быстро!!!! Я просто в телячьем восторге!!!
А состав смотрите какой классный: вода с ионами серебра,воск пчелиный,экстракт золотого уса,бадяга,масло чайного дерева,масло облепихи,мумиё,гепарин,чага,алоэ,подорожник,каштан ,ромашка,шалфей,колаген. |
Цитата:
фумигатор. я уже плюнула и включила фумигаторные таблетки для взрослых, раптор. Хотя видимо в ту ночь это был их последний обед, оторвались на Михе. Главное они так разбухают эти укусы, и зудяяяят. бррр Федюньку с замечатейльной адаптаций в садике!!! Так держать! :)) Вот еще раз убеждаюсь как хорошо если с другом в одном садике... Нам то сложно будет наверное. Мы домашние ребята и на площадке обычно тихони. Только с невестой своей куралисили и шалили а теперь и мы и они разъезжаемся в разные районы и очень далеко друг от друга. Цитата:
присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем-всем!!! да, составчик у крема огого, такой не то что синяк вылечит... на учебу то сегодня уже ходил? |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте, зайчики. Вероника, спасибо за наводку. |
Цитата:
А у нас опять истерики непрекращающиеся. :001: Уже не знаю, что делать, чтобы ребенок без истерик в садик ходил. :010: |
Инна - врач либо гинеколог либо мастиопат что ли, кто сиськами занимается.
Юля -глаз мы мазали фурецелином, ну и давать супрастин. Вероник, у нас у Данки полно мазей от синяков, и эта есть, но она помогает в основном на шишки нам, а вот синяки уже не знаем чем выводить! ДЕВЫЫЫЫЫЫЫЫЫ а кто нибудь детям массаж делает? в плане вызывает массажиску? мы тут будем делать на дому массж и электрофорез, у нас ноги слбоваты, так вот думаю даст или не даст Даня себя мучать??? |
Цитата:
может ее кто обижал, кусил, наказал???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |