Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581204)

Pipa 18-08-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Мушенция (Сообщение 15026480)
Вот как раз Герасимова АС с нами и занималась- я была довольна как слон. АС темпераментом и характером похожа с моей мамой- обе харизматичные,с твердой рукой,с сильной волей. И Е у нее занимался. Никого пока что в замену ей даже не представляю... Надеюсь,что ее отсутствие в нашей судьбе временное.
А Мохрякова где территориально принимает? Эх,как тяжко без поиска...
Думаю сходить к заведующим ближайших логосадов (они с 4 лет) и попроситься к кому-нибудь из их логопедов на платной основе... Заодно и засветимся на будущее.

А, ну в таком случае вам Мохрякова - самое то :). Мы к ней все это лето проездили с дачи, но в течение года скорее всего не будем успевать. На соцтакси туда доехать можно - их дом в списке соцобъектов, так что удобно. И если на машине, а не на общественном транспорте, это уже не такая уж задница мира, особенно если водитель умеет пробки объезжать (блин, раз на раз не приходится, иногда я своим в такси звоню и водителем руковожу, а то некоторые по два часа умудряются в пробках стоять).

Тока время забивать надо прямо сейчас, а то потом удобного не останется.

Nassa 18-08-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Miracle (Сообщение 15027768)
Про Ветеранов, вы наверное Котову Людмилу Анатольевну имеете ввиду? Мы к ней весь прошлый год ездили. Не знаю вернулались ли она, она отдыхала все лето.
У Людмилы Анатольевны вообще другая система, она специализируется на логомассаже. Игры тоже есть, но логомассаж, как мне показалось у нее преобладает. С детками тоже общается твердо и уверенно, танцев с бубнами перед истерящим ребенком устраивать не будет. У нее много разных деток и с дцп и алалики и с аутичным спектором.

А координатами поделитесь, пожайлуйста.

Miracle 18-08-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Nassa (Сообщение 15028834)
А координатами поделитесь, пожайлуйста.

домашний 742-25-74
мобильный +7 921 752 59 23

joker 18-08-2008 17:34

Девочки,подскажите,а на Чапыгина к психиатру попасть можно только по направлению из ПНД? Еще вопрос:как определяют интеллект и ассоциальное поведение?только по моим словам или тесты,наблюдения?

Мушенция 18-08-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 15029528)
Девочки,подскажите,а на Чапыгина к психиатру попасть можно только по направлению из ПНД? Еще вопрос:как определяют интеллект и ассоциальное поведение?только по моим словам или тесты,наблюдения?

Еще по направлению от участкового невролога.

Мушенция 18-08-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Pipa (Сообщение 15028466)
А, ну в таком случае вам Мохрякова - самое то :). Мы к ней все это лето проездили с дачи, но в течение года скорее всего не будем успевать. На соцтакси туда доехать можно - их дом в списке соцобъектов, так что удобно. И если на машине, а не на общественном транспорте, это уже не такая уж задница мира, особенно если водитель умеет пробки объезжать (блин, раз на раз не приходится, иногда я своим в такси звоню и водителем руковожу, а то некоторые по два часа умудряются в пробках стоять).

Тока время забивать надо прямо сейчас, а то потом удобного не останется.

Муж за рулем,но все время на работе,если только в воскр и то... А соц-такси- у Е нет инвалидности - в карточке только ЗПР. Буду думать в общем.

Маша(Miracle),у тебя есть координаты Мохряковой? кинь тоже,а?

joker 18-08-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Мушенция (Сообщение 15031037)
Муж за рулем,но все время на работе,если только в воскр и то... А соц-такси- у Е нет инвалидности - в карточке только ЗПР. Буду думать в общем.

Маша(Miracle),у тебя есть координаты Мохряковой? кинь тоже,а?

У меня есть:Кондратьевский 21 офис 228,740-74-51
мобильный 8-921-331-74-47 Светлана Владимировна

Мушенция 18-08-2008 20:10

Благодарю!!!!

Miracle 18-08-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 15029528)

К психиатру можно просто записаться на прием.
Направление от невропатолога или невролога нужно в том случае, если вы хотите пройти курс лечения на речевом отделении.

joker 18-08-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от Miracle (Сообщение 15034184)
К психиатру можно просто записаться на прием.
Направление от невропатолога или невролога нужно в том случае, если вы хотите пройти курс лечения на речевом отделении.

Спасибо.Хочу попробовать туда сначала,хотя в ПНД все равно придется идти весной.А у кого-нибудь из вас есть особо болтливые как мой ,много говорит сам с собой,что-то бессвязное,интонации на одной ноте?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.