![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но главное! Мы родились с весом 3580, выписались на 6 день с весом 3200 (он несколько дней "стоял"). Вчера нам было 10 дней, мы взяли в прокат весы и я обнаружила что вес уже всего 3120!!! Я в ужасе. Хотела вызвать консультанта по ГВ, но теперь мучаюсь - а не нужно ли срочно вводить докорм? PS у меня было КС, в роддоме давали докорм, дома мы от него отказались, ночью спим более менее, а днем постоянно на груди. Подскажите пожалуйста что делать! Все врачи говорят разное, я уж не знаю кого и слушать. |
спокойствие. Очень часто показатели прокатных весов - ошибочны. Сначала посчитайте пописы. К груди прикладывать каждый час.
Давно молоко пришло? |
здравствуйте! у меня вопрос. Ребенку 1,5 месяца, кормимся грудью, все хорошо - никаких проблем нет. Вот только я (эгоистка) хочу покрасить волосы - мелирование и тонирование. Парикмахеры утверждают что это безопасно - Так ли это?
и еще вопрос - правда ли то, что физические упражнения могут сократить лактацию и в дальнейшем свести ее на нет. И последнее - какие успокоительные безопасны при грудном вскармливании (для мамы) Спасибо! |
Молоко пришло в пятницу 18 (через 5 дней)
С 10 утра дог 10 вечера писала только 6 раз наверное это маловато :(, ночью явно меньше 6 будет. |
Здравствуйте. У моей знакомой ситуация такая возникла, что ей придется на 2-3 дня оставить 4хмесячного малыша и уехать. Малыш полностью на ГВ. Посоветуйте, пожалуйста, как безболезненно это осуществить? Может заранее за пару дней "порепетировать" и предложить ребенку смесь? Или смесь давать только во время отсутствия мамы? И какие смеси вы порекомендуете на этот период для малыша? Заранее спасибо
|
Цитата:
Физические упражнения могут повредить ГВ только в тех случаях если: 1. Это чрезмерные нагрузки для неподготовленной женщины. 2. Это силовые "мужские" упражнения. Отжимания, тягание штанги и проч. Все остальное не влияет на ГВ. Естественно, не стоит делать упражнения с упором на грудь. Персен. Влерьянка. |
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Смесь лучше согласовать с педиатром, т.к. ее надо подбирать исходя из индивидуальных особенностей ребенка. |
Друзья мои. Ближайшие 2 недели у меня не будет доступа в интернет. Со всеми срочными вопросами - обращайтесь непосредственно к консультантам по тел. 924 30 80
И помогайте друг другу здесь :) ЗЫ Наташа!!! Я очень на тебя расчитываю. принимай эстафету. :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |