![]() |
Спасибо!
|
Цитата:
|
Про Приморский ОВИР. Наконец-то сегодня сдала документы на паспорт!!! Ура!!! Пришла в 7 часов утра , была 37 по списку. Реально за 4 утренних часа проходит максимум 35 человек, я попала после обеда. Из документов : 1. заявление в 2х экземплярах (можно оригинал и копия, печать на первой странице, где фото СТАВИТЬ НЕ НУЖНО, НО МОЖНО), паспорт, для ребенка свидетельство о рождении + копия, фото, квитанция, больше ничего не попросили, ни копию трудовой, ни копию паспорта, ни форму9.
С февраля ОВИР переезжает на Яхтенную, 7 |
Кто-нибудь был в Василеостровском ОВИРЕ, не могу дозвониться туда целую неделю, трубку не берут. Может они переехали???:005:
|
может тут кто подскажет - при вписание в загранпаспорт детей, обязательно они должны быть вписаны в российский или нет?
|
Цитата:
Ребенку оформили паспорт и не понятно мне, зачем "детские" графы?????:005: |
Цитата:
|
Сдали доки в субботу на Захарьевской:support:
Пришли в 7.45, были 35 по счету. В 10.30 уже ехали обратно. Копии трудовой не брали и не смотрели. Работают очень быстро и вежливо Спасибо всем за комментарии, нам очень помогло:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
А можно я тоже вопросик задам? :flower:
Пролистала я выборочно тему, но что-то не нашла ответ на свой вопрос - у меня паспорт есть и я просто хочу вписать туда ребёнка... Что для этого нужно? И какую сумму оплатить надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |