Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=425886)

kalliopa 10-07-2008 16:37

Сегодня идём к Екимову. О результатах отпишусь.

Капризик 10-07-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 14310361)
Сегодня идём к Екимову. О результатах отпишусь.

Удачи!!!
Екимов, наверно, удивляется такому наплыву пациенток:))
Вчера к нему по моему совету моя подруга ходила.

kalliopa 10-07-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Капризик (Сообщение 14310808)
Удачи!!!
Екимов, наверно, удивляется такому наплыву пациенток:))
Вчера к нему по моему совету моя подруга ходила.

да уж пропиарили мы его тут как надо:))

отчёт завтра напишу, а то муж рядом. Загрузился он кстати конкретно после этого визита:046:

kalliopa 11-07-2008 11:26

Постараюсь написать коротко. Но не знаю получится ли, прием длился ровно час и без всяких отвлеченных болтологий, всё по делу.
На мужа я конечно нажаловалась :)) рассказала доктору всё. Муж конечно этому был совсем не рад, он то любит выглядеть в лучшем свете:073: Сидел насупившись, сложив руки на груди и периодически что то бурчал. Внятно ответить врачу почему он не старался, он не смог, да и когда он говорил, мамадарагая девочки я поняла какой он сексуально безграмотный:010:для него что клитор, что влагалище, одна фигня:010:
Екимов нас поругал, что мы раньше не пришли, а опять накопили негатив, сказал в секстерапии не должно быть перерывов, раз не получается, нужна коррекция упражнений.
В общем то он поставил мужа перед выбором, жёстко, либо муж каждый день без отговорок проявляет инициативу к упражнениям, либо доктор меня забирает :)) , я хожу к нему на процедуры, до тех пор пока не научусь испытывать оргазм даже от такого неполноценного полового акта, к которому привык мо муж:)). Бедный муж, он аж позеленел:046:так возмутился, что это только через его труп. Собственно тогда Екимов сказал "Да какие проблемы, тогда сами учитесь доставлять жене то, что принадлежит ей по праву, почему из-за вас она этого лишена"
:073: я конечно в душе тихо злорадствовала.
Когда мой благоверный начал возмущаться, что "вся ваша терапия это вообще просто взаимная маструбация, а я вот такое высокоморальное существо :010: считаю что это грязно и тд и тп...." Врач ему разъяснил, что лишая сейчас свою жену этой терапии, вы сами и заставляете ее заниматься маструбацией в тайне от вас. Начните серьёзно заниматься, и вы этот этап быстренько проскочите, раз уж вам это так претит. Занимайтесь и нарабатывайте навык. И ещё сказал, что за то время что мы тянули волынку (с апреля) у него некоторые пары уже вагинальному оргазму научились, и всё у них прекрасно.
И вообще сказал, что у вашей жены ангельское терпение :)) терпеть столько лет, такую несправедливость в сексе (от мужа) и до сих пор не разойтись, да ещё она больше вас горит желанием что то изменить.
Так что я надеюсь на лучшее :080:правда вчера от упражнений я сама откосила, очень устала, потому что реально уже дошла до точки, до грани депрессии, а вчера появилась надежда, что возможно что то изменится, вот меня это и подкосило.

Кстати упражнения он нам скорректировал, сейчас сказал начинать опять сначала, а потомдал более простые, чтобы переход был более плавным, чем в прошлый раз

natashkaz 11-07-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 14322498)
В общем то он поставил мужа перед выбором, жёстко, либо муж каждый день без отговорок проявляет инициативу к упражнениям, либо доктор меня забирает :)) , я хожу к нему на процедуры, до тех пор пока не научусь испытывать оргазм даже от такого неполноценного полового акта, к которому привык мо муж:)). Бедный муж, он аж позеленел:046:так возмутился, что это только через его труп.

Вот это вообще 5 балофф.:ded:
здорово, что Вашего мужа проняло!:support:

kalliopa 11-07-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 14323274)
Вот это вообще 5 балофф.:ded:
здорово, что Вашего мужа проняло!:support:

Да причём он так серьёзно это сказал, а потом засмеялся и говорит мне "Вот так надо с мужчинами, поставить их перед выбором, хотя на самом деле выбора то нет" :)) Поржали немножко:)) В общем врач ещё и психолог не плохой, знает когда поругать, а когда и обстановку разрядить

natashkaz 11-07-2008 13:19

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 14324799)
Да причём он так серьёзно это сказал, а потом засмеялся и говорит мне "Вот так надо с мужчинами, поставить их перед выбором, хотя на самом деле выбора то нет" :)) Поржали немножко:)) В общем врач ещё и психолог не плохой, знает когда поругать, а когда и обстановку разрядить

Хоть нас с мужем нет уж прям проблем-проблем. Но моменты над которыми можно поработать масса.. например тот же пресловутый вагинальный оргазмус :008: мне очень-очень нравиться метод работы Екимова. только так и можно пронять наших толстокожих пофигистов :love: возможно, что и я к нему притащусь.. пока веду активную подготовку мужа :support:

kalliopa 11-07-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от natashkaz (Сообщение 14325260)
Хоть нас с мужем нет уж прям проблем-проблем. Но моменты над которыми можно поработать масса.. например тот же пресловутый вагинальный оргазмус :008: мне очень-очень нравиться метод работы Екимова. только так и можно пронять наших толстокожих пофигистов :love: возможно, что и я к нему притащусь.. пока веду активную подготовку мужа :support:

Да конечно надо сходить! Я вот нисколько не жалею. Я просто уверена, что если бы мы продолжали эту проблему замалчивать мы бы ну ещё от силы 1-2 года вместе протянули. А ведь обидно, я мужа очнь люблю, он меня тоже, мы прекрасно живём вместе, и тут из за каких то дурацких комплексов и лени пришлось бы разойтись:(. Потому что негатив он копится, и у меня уже просто стал выливаться бурным потоком.
Ой я очень надеюсь что муж всё таки возьмёт ситуацию в свои руки (прям буквально:))) ну и я конечно буду стараться очень

Малявкина 11-07-2008 13:27

скажите, а на прием обязательно вдвоем приходить нужно???:008::008::008: я бы хотела одна:008:

kalliopa 11-07-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Максюшкина (Сообщение 14325475)
скажите, а на прием обязательно вдвоем приходить нужно???:008::008::008: я бы хотела одна:008:

По моему можно и одной, если нужно врач сам попросит привести партнёра.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.