| kalliopa |
11-07-2008 11:26 |
Постараюсь написать коротко. Но не знаю получится ли, прием длился ровно час и без всяких отвлеченных болтологий, всё по делу.
На мужа я конечно нажаловалась :)) рассказала доктору всё. Муж конечно этому был совсем не рад, он то любит выглядеть в лучшем свете:073: Сидел насупившись, сложив руки на груди и периодически что то бурчал. Внятно ответить врачу почему он не старался, он не смог, да и когда он говорил, мамадарагая девочки я поняла какой он сексуально безграмотный:010:для него что клитор, что влагалище, одна фигня:010:
Екимов нас поругал, что мы раньше не пришли, а опять накопили негатив, сказал в секстерапии не должно быть перерывов, раз не получается, нужна коррекция упражнений.
В общем то он поставил мужа перед выбором, жёстко, либо муж каждый день без отговорок проявляет инициативу к упражнениям, либо доктор меня забирает :)) , я хожу к нему на процедуры, до тех пор пока не научусь испытывать оргазм даже от такого неполноценного полового акта, к которому привык мо муж:)). Бедный муж, он аж позеленел:046:так возмутился, что это только через его труп. Собственно тогда Екимов сказал "Да какие проблемы, тогда сами учитесь доставлять жене то, что принадлежит ей по праву, почему из-за вас она этого лишена"
:073: я конечно в душе тихо злорадствовала.
Когда мой благоверный начал возмущаться, что "вся ваша терапия это вообще просто взаимная маструбация, а я вот такое высокоморальное существо :010: считаю что это грязно и тд и тп...." Врач ему разъяснил, что лишая сейчас свою жену этой терапии, вы сами и заставляете ее заниматься маструбацией в тайне от вас. Начните серьёзно заниматься, и вы этот этап быстренько проскочите, раз уж вам это так претит. Занимайтесь и нарабатывайте навык. И ещё сказал, что за то время что мы тянули волынку (с апреля) у него некоторые пары уже вагинальному оргазму научились, и всё у них прекрасно.
И вообще сказал, что у вашей жены ангельское терпение :)) терпеть столько лет, такую несправедливость в сексе (от мужа) и до сих пор не разойтись, да ещё она больше вас горит желанием что то изменить.
Так что я надеюсь на лучшее :080:правда вчера от упражнений я сама откосила, очень устала, потому что реально уже дошла до точки, до грани депрессии, а вчера появилась надежда, что возможно что то изменится, вот меня это и подкосило.
Кстати упражнения он нам скорректировал, сейчас сказал начинать опять сначала, а потомдал более простые, чтобы переход был более плавным, чем в прошлый раз
|