Цитата:
Сообщение от exception
(Сообщение 16397729)
:) На второй. Правда, мы еще ф-но занимались перед этим - так что считайте на 3й.
Я тоже у педагога спрашивала про репетитора - сказала, что не надо. То есть я ей предлагала - она сказала "вы все успеваете, вам не надо".
Но через пару месяцев стало понятно, что лучше чтобы кто-нибудь более квалифицированный дома помог - скрипку подстроить, объяснить то, что не понято... и случайно узнала, что у знакомой дочка - скрипачка консерваторская.. предложила посмотреть.. и по мне так это очень удобно, вчера они с Настей часа полтора возились, обсуждали-разбирали..
Методики тут "чужой" нет - они просто делают дом.задание (поглядывая на записи преподавателя в дневнике), я иногда слушаю и смотрю тоже.
Я за это дело не агитирую - просто - имхо - для тех, у кого в доме музыкантов нет - это удобно. А когда пойдет в музыкалку - ей старшая помогать будет :)
|
Я, в принципе, тоже так думаю :) То есть я надеюсь,что моего ребёнка учат всё-таки универсальным вещам. Тем более, что есть замечательная девушка с форума, которая, в принципе, не против немножко подучить моего ребёнка. Хотя она тоже считает, что пока этолишнее :) Думаю, всё же к этому придём.
А мою мелкую тоже взяли :001: На ОКФ :)) Я подозреваю происки нашего руководителя хора :love:
Моя мелочь вообще-то наглая как танк, а как посадили за инструмент, притихла, только хвостами махала :))
Потом, когда вышли, спрашивает: "Мама, неужели меня тоже прияли???"
Теперь ходит понтуется, мол, ей тоже песенку задали, она её учить станет.
|