Сообщение от Anna-Lizka
(Сообщение 10701652)
Я тоже смотрела на Клуб Марин и на Крита Пэлис...
Про уровень их номеров ходят разные слухи))) Про Кандиа могу точно сказать-сказано критский стиль, вот он и есть. Стиль кантри , так скажем. Номера очень чистые, ломаного, битого или ещё чего-не видела.Если хотите-я Вам в личку скину свой фотоальбом .Но номера разные-я б не гналась за Сьютами Си Вью-высоко стоят, уже взяла б Сьты первой линии-Лиза не такая мелкая уже..Обслуга-уже писала. Если честно, я была и в отелях 5 де люкс пару-тройку раз в Эмиратах, Кении, так вот отличия не увидела, если только в отсут. тапочек-халата-пополняемых запасов шампуней-шапочек итд.Ну не будет у вас мраморного пола, а будет плитка нормальная, так и не так скользко))) Не будет висеть в номере картины раскрученного греческого художника, а будет менее известный-а Вам оно надо? Ну стул не ручной работы, но стильный и крепкий)))Бельё белоснежное, полотенца тоже и при этом не пахнут отбеливателями и ополаскивателями.
Про еду-я брала завтраки,тк знала, что готовить мне придётся дочке всё равно. Если бы она была всеядна на тот момент, я мож. быть и не ехала б в апар-отель.
В отеле можно пообедать в таверне с 12 часов, там же можно заказать в номер еду, можно купить в магазине и приготовить, можно обойтись вообще без обеда)))
Ужин-в ресторане, если брали НВ-ничего про него не расскажу-не ели там. Ужинали в той же таверне-очень душевно, меню не очень большое, но вкусное да и варировать можно,детское меню-я из него сама ела))), детей обожают (а Вы представьте-белоснежная скатерть, а доча как может уплетает спагетти с томатами...не для слабонервных), всегда после еды принесут ракию, потом идёте счёт подписать-там ещё нальют всем и дружно с вами выпьют)))
Я не знаю, как это описать-это именно семейная атмосфера, все улыбаются, вот прямо нормальная такая деревушка на отдыхе.
А от Грекотелей я отказалась на это лето-большие и суетные они для меня всё же.
Если хотите ещё деталей-пишите в личку, чтоб топик не засорять мемуарами)))
И посчитайте его ещё в Атласе-все мои пожелания они выполнили, даже организовали нам кусочек Си Вью там, где это не предусмотрено вроде бы)))
|