Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Риска 20-02-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от NN77 (Сообщение 10704217)
Мы собираемся на Закинтос. Пока определяемся с отелем. Точно, что не в Лаганос. Цивили, василикос - рассматриваем эти места.:support:

Бывавшие на Закинфе очень расхваливают пляжи Василикоса. Говорят, на порядок лучше, чем в Циливи.

Панночка 21-02-2008 09:05

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 10697848)
Если что-задавайте вопросы, отвечу запросто))) Отель очень душевный

Прочитала ваш ответ выше. Еще хотела узнать как там вокруг отеля. Не пусто? Планируем на недели3-4 , беспокоюсь не затоскуем ли мы там. Муж на весь срок не сможет . Поэтому буду я с детьми 4 и 15 лет.

Alenia 21-02-2008 09:51

Цитата:

Сообщение от NN77 (Сообщение 10706397)
http://pixel.atlastour.ru/index.php?mode=price-2&country=8&city=Санкт-Петербург атлас сегодня сказал, что в течение недели еще определятся с отелями в цивили и др. и выставят ценник а сколько ребенку лет? в греции уже были?

Ребенку будет 1 год и 8мес, мы собираемся 18 августа на 21 день. Раньше в Греции не были...но ТАК хочется. Мне предложили за 21 день без питания за 845 евро с человека! В лаганосе.

pos" 21-02-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 10701652)
Я тоже смотрела на Клуб Марин и на Крита Пэлис...
Про уровень их номеров ходят разные слухи))) Про Кандиа могу точно сказать-сказано критский стиль, вот он и есть. Стиль кантри , так скажем. Номера очень чистые, ломаного, битого или ещё чего-не видела.Если хотите-я Вам в личку скину свой фотоальбом .Но номера разные-я б не гналась за Сьютами Си Вью-высоко стоят, уже взяла б Сьты первой линии-Лиза не такая мелкая уже..Обслуга-уже писала. Если честно, я была и в отелях 5 де люкс пару-тройку раз в Эмиратах, Кении, так вот отличия не увидела, если только в отсут. тапочек-халата-пополняемых запасов шампуней-шапочек итд.Ну не будет у вас мраморного пола, а будет плитка нормальная, так и не так скользко))) Не будет висеть в номере картины раскрученного греческого художника, а будет менее известный-а Вам оно надо? Ну стул не ручной работы, но стильный и крепкий)))Бельё белоснежное, полотенца тоже и при этом не пахнут отбеливателями и ополаскивателями.
Про еду-я брала завтраки,тк знала, что готовить мне придётся дочке всё равно. Если бы она была всеядна на тот момент, я мож. быть и не ехала б в апар-отель.
В отеле можно пообедать в таверне с 12 часов, там же можно заказать в номер еду, можно купить в магазине и приготовить, можно обойтись вообще без обеда)))
Ужин-в ресторане, если брали НВ-ничего про него не расскажу-не ели там. Ужинали в той же таверне-очень душевно, меню не очень большое, но вкусное да и варировать можно,детское меню-я из него сама ела))), детей обожают (а Вы представьте-белоснежная скатерть, а доча как может уплетает спагетти с томатами...не для слабонервных), всегда после еды принесут ракию, потом идёте счёт подписать-там ещё нальют всем и дружно с вами выпьют)))
Я не знаю, как это описать-это именно семейная атмосфера, все улыбаются, вот прямо нормальная такая деревушка на отдыхе.
А от Грекотелей я отказалась на это лето-большие и суетные они для меня всё же.
Если хотите ещё деталей-пишите в личку, чтоб топик не засорять мемуарами)))
И посчитайте его ещё в Атласе-все мои пожелания они выполнили, даже организовали нам кусочек Си Вью там, где это не предусмотрено вроде бы)))

Спасибо большое за столь подробный ответ:flower: Уйти думать над следующий вопрос:))

КатRUSя 21-02-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от ЮлянкинаМама (Сообщение 10714371)
Ребенку будет 1 год и 8мес, мы собираемся 18 августа на 21 день. Раньше в Греции не были...но ТАК хочется. Мне предложили за 21 день без питания за 845 евро с человека! В лаганосе.

Это с билетами уже?

Alenia 21-02-2008 10:51

Цитата:

Сообщение от КатRUSя (Сообщение 10715293)
Это с билетами уже?

Да, плюс виза и 50 евро за ребенка.

Мадлен 21-02-2008 11:07

Вопрос к людям, побывавшим на Ионических островах (Корфу,Закинтос, Кефалония и т.д.) не очень ли там влажно по сравнению с Критом?
Этот же вопрос касается Коса и Родоса.
Жарко и влажно?

Saenochka 21-02-2008 11:15

Цитата:

Сообщение от NN77 (Сообщение 10704332)
С солвексом и атласом. Говорят лаганас очень шумное ТУСОВОЧНОЕ место, как где то прочитала там полно "моргинальных бритишей".

Мне объяснили...что оно конечно шумное и тусовочное, но клубы и тусовки все вынесены подальше от пляжа...(черепах охраняют от шумового загрязнения)

Во вторых молодежь которая шумно гуляет( я так предполагаю. вспоминая свою буруную молодость):))...утром-днем обычно спит..так что если ехатьс маленьким ребенком ( и жить разумеется не рядом с клубами), то вы с ними будете жить в противофазе...:))
В третьих если ехать в июне, то не так уж и много будет молодежи еще...я так понимаю в июне еще молодежь учиться...
Я может конечно не права...но вот мы и проверим это:)

Antava 21-02-2008 12:00

Цитата:

Сообщение от ремикс (Сообщение 10707930)

Он 5*,боюсь не потяну:(

Uyska 21-02-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от ЮлянкинаМама (Сообщение 10714371)

а это апартаменты на сколько человек?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.