![]() |
Ха, вот уж точно! Я только недавно осознала, что если вечером чая напьюсь , то утром, как их гроба - вся отекшая и страшненькая. Думала, мне кажется, ан нет. Значит, не я одна такая? Раньше такого точно не было!
Как-то одна моя хорошая знакомая - американка уснула в машине в неудобной позе и проснулась с мятым лицом. Посмотрелась и говорит:"Ужас, теперь минимум час такой ходить". Я говорю:"Да ладно, ты чего, черз десять мин. пройдет". А она:"Я твои 26 может и пройдет, а в мои 55 - нет". Я ей тогда не поверила... |
Да уж...Чуть переел-перепил и все.
Хана. Все на лице. То ли дело раньше! |
Зацените мои фотки плз.
Привет, девочки!
Мне почти 30 (летом будет). Тема эта интересна стала потому что по моим фоткам на одном из женских форумов (не буду говорить каком) мне дали от 35 до 58 лет (в среднем 40). Я вот думаю - это что - реально так? Просто поверить не могу. Знакомые, конечно говорят - да нет, что ты, но хотелось бы объективной оценки (знаю что старше своих лет выгляжу, но не на 40 же...) фотки удалила |
Однозначно не старше.Отлично выглядите.Не слушайте никого.Вы сами насколько себя видите?
|
Цитата:
Ощущаю себя насколько есть, только немного усталой от жизни... года 32 - 33 наверно себе бы дала. А Вы просто потрясающая красавица! |
Цитата:
Я тоже на свой возраст...Просто стараюсь выглядеть помоложе...но это все девушки делают.:fifa: Надо вам роман завести;) |
Вон какие глазки хорошие...кожа гладенькая!
|
Цитата:
Роман завести... может и правда, да только куда мужа деть...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |