![]() |
Цитата:
К сожалению, до этого аргументы "за" официальный брак, звучавшие в этом топике, как раз сводились к подстраховке на случай развода :( Я действительно рада, что для Вас главной причиной заключения официального брака является любовь и желание разделить с любимым человеком даже самые трудные времена. Спасибо Вам! :flower: |
Цитата:
по другому...:)) считать вас свободной женщиной, а его свободным мужчиной |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому это единственный из прозвучавших здесь аргументов "за" законный брак, который меня действительно впечатлил и тронул. |
Цитата:
Да здесь вообще не стоял вопрос о том, относиться хуже и лучше, или что предпочтительнее. Здесь вопрос исключительно о том, "как называть". Больше внимания форме, а не содержанию, люди уделяют как раз потому, что содержание им не видно, а копаться в нём они не считают нужным. Ну зачем мне знать, что там у Вас внутри семьи? Штамп придуман как раз для этого: "Мы решились, считайте нас мужем и женой". Можно называть это внешней атрибутикой семьи, но именно она и видна обществу, по ней и судят. Нет, я работаю в области организации торжеств, все данные-это то что я читала и как сама это пранализировала. Но в количестве свадеб я шкурно заинтересована! :)) Их мы тоже помогаем проводить |
Цитата:
|
Цитата:
И что? это вы про то, что сразу приставать начнут к мужу? ваше сообщения по этому поводу уже откомментировали - смешно. А я в любом случае свободна, даже если в браке. |
Цитата:
И тогда я вам скажу, что вы-муж и жена. Ни хуже, ни лучше относиться я к Вам не стану, но сказать это смогу только тогда. А Цитата:
|
Цитата:
создайте опрос тут же сколько женщин будут заводить шашни с женатыми, а сколько соатновит штамп. Уже был подобный опрос... Большиство, к чести сказать, штамп все таик останавливал. Понимаю конечно что судите по себе, но думайте о людях лучше и они потянутся к вам. Лично я свободной себя не считаю, пока у меня есть семья есть некие обязательства по отношению к муже и детям. Но есть и права конечно Если я вдруг захочу освободиться от этих обязательств, то сделаю определенные манипуляции. Но как уже написано чуть ниже.... пока ни я ни муж уже много лет не хотим ни от чего освобождаться.... а наоборот все больше и больше находим интерес в обществе друг друга |
Цитата:
Но с другой стороны... Да ну её нафик, свободу эту! :support:Мне муж дороже свободы! :fifa: :)):)):)):)):)):)):)):)):)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |