![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помню, что бесплатно само подключение, и помню что я сразу денег на счет положила и что там была какая-то обязательная сумма минимальная при подключении, которую нужно сразу заплатить им, но они идут все на счет. А вот сколько это было :091: Ну точно до тысячи :016::019: |
Цитата:
хорошо что активировала номер. а то пропали бы. а я и забыла про них. :009::046: |
Цитата:
|
Цитата:
у нас никакого минума такого не сдирали. Взяли 150р типа за подключение и их же положили сразу мне на счет. :flower: помню что если звонок идет допустим с МТС на МТС то в районе 1р +/-, а вот если на др. оператора звонишь то рублей пять минута. Ну это я так на вскидку, для наглядности. И ещё. Не в каждом офисе продаж телефонов имеются нужные симки. Нам пришлось ехать в центральный офис МТС в Анапе. Т.к. тариф на который мы подключались, продавался только у них. Остальные тарифы были разительно дороже. Поэтому мы не поленились и нашли центр. офис. |
Девочки по поводу билетов на поезд.
Если приедите в день начала продажи билетов (за 45 суток) рано утром. К открытию касс. Обязательно купите билеты. Я в прошлом году так покупала. На кан. Грибоедова. Кассы (зал) открываетя в 7 утра. Все очереди занимают. А в 8:00 по звонку все кассы (не вру, через одну, они чередуются) открываются и начинают продажу. Так вот я покупала билеты на 10 июня. До 10 утра точно были плацкартные. С купейными еще проще. Они точно будут. Еще момент. Очень проблематично купить плацкарт на Черноморец, на 229-ый скорый полегче (утром их еще можно купить), но их просто по количеству больше выкидывают в отличии от Черноморца. Если вдруг не купите билеты. Есть понятие брони. В продажу кидаются не все билеты сразу. А по частям. Обязательно выкинут билеты четко за 5 дней до отправления поезда и за 1 день до отправления. Но! Час в час. Четко за 5 суток и за 1 сутки до отправления вы должны быть у кассы первыми.:017: |
с билетами такая ерунда только на 1 июня была. Сегодня с утра посмотрела на 2 июня - билеты есть. Пять минут назад смотрела, даже несколько нижних мест имеется:support:.
|
Цитата:
Мы едем в Джемете, в Фею-2. |
Девочки, не подскажите, есть ли банкоматы ВТБ24 в Анапе? Если есть, то где?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |