Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Астарта 14-12-2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 9128843)
а что там на Пражской? это Купчино? сколько стоит прием?

В КУпчино. Вот тут про все есть.... http://www.gomeopat.sp.ru/
Мы на дом вызывали некую Сойкину за 1045. Но частнро дешевле. Посмотрю, как она лечит, а потом, если что к Колосовой. Ее и мои знакомые врачи хвалили.

Тишустик 14-12-2007 22:25

мой тоже каши на воде неплохо ест- но и на молоке замечательно:)

Рио-Рита 14-12-2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Nata.K (Сообщение 9122588)
У многих детей, склонных к аллергии, аллергию вызывают как раз сиропы от кашля, так что с ними надо быть поосторожнее.

Нам на сироп от кашля, сын выдал приступ бронхиальной астмы!

Тишустик 14-12-2007 22:44

ужас:(

Nata.K 14-12-2007 22:50

Цитата:

Сообщение от Рио-Рита (Сообщение 9129401)
Нам на сироп от кашля, сын выдал приступ бронхиальной астмы!

У нас то же самое уже два раза было, пока я не поняла причину.

naduwka 14-12-2007 22:52

Цитата:

Сообщение от каштанчик (Сообщение 9126460)
Ну вот и мы к вам присоединяемся:(. Уже пару недель сыпь на ножках паху и животике,а сегодня и на щеках, в виде прыщиков красноватых. Сходили ко врачу - атопический дерматит, посадили на диету и лекарства. Но у нас проблемы со стулом (раз в два дня), врач говорит, что надо налаживать работу кишечника......

а какие лекарства даете? как кишечнику помогаете?

Тишустик 14-12-2007 22:53

каштанчик,вот вам сто % надо спинку проверить и шейку, сходите к хорошему остеопату!

Клава Шифер 14-12-2007 22:59

Оч полезная темка... мучаемся аллергией уже Бог знает сколько, а я только сейчас залезла в этот топ. У нас было так: первое время (до семи мес...до лета в общем) была алл-я на сладкое, некоторые фрукты и фруктовые наполнители в йогуртах (ГВ). Летом ваще ничего не высыпало, я ела все подряд, детю и ягоды всякие и фрукты давала, все было ок. С осени пошло по новой. Потом больница (ожоги-антибиотики), там же пдхватили ротовирус (понос жуткий неск дней), ринофарингит, сопли, кашель...все вылечили!! но как высыпало!!!! жуть!! по всему телу...с коркой...и не проходит... Сидим оба на диете. Ребенок ест только гречку, картошку, цв.капусту, сушки, зел.яблоко, ябл.сок. И ни черта не проходит... правда зубы сейчас вовсю лезут...дальние какие-то резцы. Собираемся на конс-ю к аллергологу. Здесь прочитала, что может из-за всех наших болячек (а как следствие сни ж иммунитет, дисбак)+зубы...

GrowsOn 14-12-2007 23:43

Поделимся и мы своим опытом :005:
У старшего была аллергия на пшеницу, рожь, ячмень, бананы и картофель. Вот такой вот наборчик :001:. Подозревали целиакию, но овсянку он ел без проблем. Из обследований было выявлено в 2,2 года: ДВЖП, увеличена печень, лямблии (нашли раза с 5-го).
после лечения лямблий и дисбактериоза лечили у гастроэнтеролога (на Гладкова 4) курсом длительностью 3 мес :091::091::091: аллергия прошла. курс с макмирором (2-ды), галстеной, креоном, хилаком, бифиформом и даже с микроклизмами... С те пор едим все. Но вот с печенкой до сих пор проблемы - приходится иногда давать хофитол или галстену. проблемы проявляются в мелких прыщичках на плечах и щечках - как будто сальные железы закупорены, т.е. ферментативная недостаточность присутствует. Больше пока ничего не делаю, хотя может и стоит провести обследования. но куда метаться не знаю =(

С младшим все проще или сложнее. Аллергия на тысячелистник, абрикосы, сливы, персики, сгущенку в саду :073:. Из-за аллергии на тысячелистник бывает аллергия на молоко и кисломолочное. Но редко и слабо (щечки становятся суховатыми).
С печенкой и ЖП у него все ок. Лямблии тоже не высеяли. Стоим на распутьи не знаем куда двигаться. Жить она вобщем-то не очень мешает, но запускать не хочется.

Может кто чего посоветует?

Амаль 15-12-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Натуленция (Сообщение 9130105)
Оч полезная темка... мучаемся аллергией уже Бог знает сколько, а я только сейчас залезла в этот топ. У нас было так: первое время (до семи мес...до лета в общем) была алл-я на сладкое, некоторые фрукты и фруктовые наполнители в йогуртах (ГВ). Летом ваще ничего не высыпало, я ела все подряд, детю и ягоды всякие и фрукты давала, все было ок. С осени пошло по новой. Потом больница (ожоги-антибиотики), там же пдхватили ротовирус (понос жуткий неск дней), ринофарингит, сопли, кашель...все вылечили!! но как высыпало!!!! жуть!! по всему телу...с коркой...и не проходит... Сидим оба на диете. Ребенок ест только гречку, картошку, цв.капусту, сушки, зел.яблоко, ябл.сок. И ни черта не проходит... правда зубы сейчас вовсю лезут...дальние какие-то резцы. Собираемся на конс-ю к аллергологу. Здесь прочитала, что может из-за всех наших болячек (а как следствие сни ж иммунитет, дисбак)+зубы...

Картошка, сушки (они же из пшеницы), зел.яблоко, ябл.сок - ВСЁ АЛЛЕРГИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.