![]() |
Вы погладили 25 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 8%. :support:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
37 см Таис и 7 % :flower:
Как Ваше здоровье ? |
Вы погладили 30 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 12% :flower:
|
И я погладила вашу киску :)
|
37/12 ;) !
|
Вот видите, какая Таиська добрая, никого не царапает:love:, а это всё потому, что любимая хозяйка дома валяется...:019:
Спасибо, я потихоньку в себя прихожу. Недельки через две садиться буду. В начале декабря может за руль рискну. Страшновато. Всё же три месяца перерыв в вождении и тогда будет зима, а я зимой ещё не ездила:001: |
21/5
|
22 см Таис и 13 % :)
Цитата:
Что ж так скрутило -то Вас... :( Выздоравливайте окончательно :flower: . Наверное, стоит хорошенько оценить риск для зоровья при вождении, раз проблемы пока есть. С другой стороны, всё когда - то бывает в первый раз и всё равно придётся когда - то и зимой выезжать. Главное, чтобы состояние позволило. А вообще, прорвёмся :) |
Вы погладили 39 сантиметров кошки, которую зовут Таис, и взлохматили ее на 8%. :support: О как :))
Выздоравливайте!!! :flower::flower::flower: Во всем нужно видеть свои плюсы. Зато Таська какая довольная от того, что вы дома :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |