Zlovrednaya |
13-10-2008 11:21 |
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения
(Сообщение 16748405)
так я бы рада раслабиться! так когда в педиатрической академии тебе паяют этот диагноз,становиться страшно!!!!!!!!
я тоже почти уверена,что не должно у нас быть целиакии!!! У нас ещё лямблии долго были ,но вот последний анализ их не показал!!!От них же тоже происходит атрофия слизистой!!!!! но в академии этот факт никто во внимание не принял!!!! Целиакия и все тут!!!!!! пол года диеты.а потом посмотрим!!!!!!!!!!!!!!!!! И ещё перед госпитализацией нам делали в первой городской УЗибрюшной полости где показало ,что у нас не все в порядке, а через 2 недели в Педиатричке сделали заново так все идеально_как это все понимать не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
честно сказать я не понимаю, а почему Вы так торопитесь? И почему Вы так хотите получить диагноз аллергия, но не хотите целиакия? и то и другое одинаково не приятно. Бывает такая аллергия, что мама дорогая.... Я бы на Вашем месте постаралась лучше сжиться с мыслью, что целиакия - это не приговор, а стиль жизни. Судя по мне сразу же становится намного легче :))
Я бы на Ваше месте вообще не торопилась. Безглютеновая диета не так уж сложна, и лучше посидеть на ней сейчас (или начать применять ее сейчас), чем когда ребенку будет уже лет 5. вот попробуйте тогда ему вдруг запретить етсь привычные продукты......
В общем, в Вас играют эмоции. Мне это олично знакомо, сама через это прошла. Очнеь советую сесть, осмыслить все и принять мысль, что это не конец света, даже если диагноз подтвердится. Что по сравнению с тем, чем вообще можно в этой жизни болеть, целиакия - просто семечки.
посмотрите на динамику.
Посмотрите динамику, скорее всего все будет понятно. По мне так гораздо хуже неопределенность.
|