![]() |
Спасибо вам.
|
Только напишите потом результат, не теряйтесь, пожалуйста...
|
Расскажите мне что-то про эпилептолога в ДГБ№1.
|
А что тебе рассказать? Что Болдырева была единственным врачом, который пообещал, что нас не бросит и если надо будет, поднимет всех своих московских коллег, но только тогда, когда сама уже ничего сделать не сможет? У меня от нее остались самые положительные впечатления. В Москву мы не ездили.
|
Спасибо . Буду знать!
|
Записались к Гуменик на пятницу. Напишу потом о результатах. Андрей, а можно вам на электронку кривые послать?
|
Цитата:
|
Спасибо , вы меня успокоили)))
|
Andre
Добрый вечер! Были у нейрореабилетолога-ортопеда Ефимова:) Такая радость!Все у нас идет замечательно! Неделю назад были у зав отд.неврологии Перминова в Москве.Было грустно.Говорил возвращаться на сабрил на макс.дозы и давить активность.Ефимов считает-нечего давить-надо помогать мозгу.Кстати я сказал,что до мозга кислород может и не доходить по мнению неврологов.Он ответил- ну значит они не знают механизм как это происходит.Я очень благодарен за Вашу Андрей сдержаность .Поскольку за все время лечения слышу часто довльно суровые возмущения по поводу квалификации врачей и всех кто берется лечить от других людей,кто тем же занимается.Т.е. совершенно нет возможности стать на чью-то сторону полностью и сказать вместе с ним- "а другие ничего не соображают,тем более если они не.....".Но нам всем абсолют нужен только в здоровье,а так кто чем может пусть поможет.Это мое мнение.Поскоку я в подобной ситуации как и все здесь.Надеюсь в самое ближайшее время я смогу стать полезным и другим хорошим людям:),когда сам поднимусь от земли:) |
Здравствуйте, Андрей . Были у Гуменик. Диагноз: симптоматическая височная эпилепсия. Назначили МРТ и ВЭМ сна. В Педиатричке ВЭМ сна запись только на декабрь, может подскажете где еще можно сделать. Назначили Трилептал, доза 150 в сутки. Вы не знаете это лекарство?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |