![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-сс, дорогие друзья, здесь-то я и припасла главный сюрприз – шли мы до площади Микеланджело очень долго, минут 40, вышли к остановке – и ТУТ…:flower: :flower: . Прямо напротив нее огромнейший магазин Chicco:flower: :flower: , на витринах наклейки со скидками:080: :080: :love: , а рядом еще один детский магазин RagazziGenerali – обувь Naturino:love: . Вот в этих самых магазинах я и провела оставшееся до автобуса время, купила Максимилиану чего хотела, жаль только совсем сандаликов на мальчиков не было – не сезон, уж не знаю в чем там они у себя дома ходят. Обувь Naturino мне понравилась больше Chicco – я бы сказала, что она более профессиональная что ли – относительно цен, выше я высказалась, разница если и есть то 10-15%, так что в следующий раз я запасусь адресами магазинов с сайта Naturino, но это будет уже совсем другая история.
А пока 7.03. Savoca или любите ли Вы «Крестного отца» также как и енотовый элитный папа. |
Катя и Кристина, уж постарайтесь как-нибудь на пару часов-то, я вряд ли больше решусь на тусовку у себя дома.
К разговору о специях - пока я подгоняемая вами пишу тут рассказы - Паоло добыл баночку с майораном, рассыпал ее по всей кухне, попробовал - не понравилось! |
Цитата:
Цитата:
Катя, мне привозили их в таблетках! О цене не знаю, т.к. подарили на пробу!...Я бы лучше в каплях(мне так кажется, что они получше будут, чем таблеточки) Кто к нам присоединиться, давайте пересчитаемся и будем разговаривать, кто нам сможет опт организовать;): 1. Алексаша 1шт 2. Катя- 13-я 2 шт. 3. Юля-Ylla 1шт 4. МИК 1шт 5. Лена 1шт. Лен, их можно давать только детям до 16 лет, пока эмаль крепнет и развивается...потом бесмысленно... а давать в соответствии с возрастом ребенка... |
Я тоже попробовала.
|
Cаша, так мне 2 надо детей то у нас 2 штуки.
1. Алексаша 1шт 2. Катя- 13-я 2 шт. 3. Юля-Ylla 1шт 4. МИК 1шт 5. Лена 2шт. |
Там если в табл., то Маруси я давала одну, а Егору 2(с шести лет 2 шт.) и хватило почти на полгода, если учесть, что дали нам уже половинчатую баночку! Т.е. тебе реально одной хватит двоим деткам на год!(если не больше...там 1000табл., т.е. на 500дней)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кристин, просто они имеют срок годности (я именно поэтому и не беру про запас!:( )и если ты рассчитываешь только на Лёву, то достаточно одной, т.к. я уже сказала. что там их 1000 шт.!!!! таблеток...Каждый день по одной и того на 3 года!!!!! одна упаковка:010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |