Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

13-ая 14-03-2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 3623650)
А и еще, наш папа элитный дежурит 17 числа то бишь в субботу - есть ли желающие посетить нас с Паблито? Прихваченные с собой пупсы приветствуются.

Мы очень хотим. Попробуем уговорить нашего папу отпустить нас на часок. А то он в воскресенье улетает... :008:

Kristy 14-03-2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Knopka (Сообщение 3625001)
Кристина, а куда ты хочешь?

Просто жуть любопытно, а времени нет прочитать, уже убегаю.

Оль к Еноту в гости хочу, прям плачу как хочу а то все гостей только на буднях зовут... А она в субботу да еще вместо ресторана с как сказала Саша ноябрятами основнятами (я кстати туда даже в мыслях не допускала сходить так как там будет несколько человек от созерцания и общения с которыми я себя берегу в БАНЕ :)) и как бы не хотелось увидеть других - при их присутствии мне никакого удовольствия это не доставит

Kroshka Enot 14-03-2007 17:35

Ну-сс, дорогие друзья, здесь-то я и припасла главный сюрприз – шли мы до площади Микеланджело очень долго, минут 40, вышли к остановке – и ТУТ…:flower: :flower: . Прямо напротив нее огромнейший магазин Chicco:flower: :flower: , на витринах наклейки со скидками:080: :080: :love: , а рядом еще один детский магазин RagazziGenerali – обувь Naturino:love: . Вот в этих самых магазинах я и провела оставшееся до автобуса время, купила Максимилиану чего хотела, жаль только совсем сандаликов на мальчиков не было – не сезон, уж не знаю в чем там они у себя дома ходят. Обувь Naturino мне понравилась больше Chicco – я бы сказала, что она более профессиональная что ли – относительно цен, выше я высказалась, разница если и есть то 10-15%, так что в следующий раз я запасусь адресами магазинов с сайта Naturino, но это будет уже совсем другая история.

А пока
7.03. Savoca или любите ли Вы «Крестного отца» также как и енотовый элитный папа.

Kroshka Enot 14-03-2007 17:39

Катя и Кристина, уж постарайтесь как-нибудь на пару часов-то, я вряд ли больше решусь на тусовку у себя дома.
К разговору о специях - пока я подгоняемая вами пишу тут рассказы - Паоло добыл баночку с майораном, рассыпал ее по всей кухне, попробовал - не понравилось!

Алексаша 14-03-2007 17:40

Цитата:

Алексаша вы пожалуйста работающих не обЫжайте!
Что ты, что ты:flower: ...я говорю про плюсы "сидения дома с ребенком":))

Цитата:

Сашуня, про зубы - это на 90% вода! Что вы пьете, на чем готовите?
А где эти твои флюоростаты продаются? Если в обычной аптеке – то без проблем попрошу папу купить, впрочем, нам, может, тоже надо? Так что пускай-ка для любимого единственного внука и его компании расстарается
Так это предложение заманчивое!:019: Прродаются в обычной аптеке...даже я бы сказала не аптеке, а такие места у них есть-продуктово-аптечные...как-то так я бы сказала...типа, наших аптек здоровья!...
Катя, мне привозили их в таблетках! О цене не знаю, т.к. подарили на пробу!...Я бы лучше в каплях(мне так кажется, что они получше будут, чем таблеточки)
Кто к нам присоединиться, давайте пересчитаемся и будем разговаривать, кто нам сможет опт организовать;):
1. Алексаша 1шт
2. Катя- 13-я 2 шт.
3. Юля-Ylla 1шт
4. МИК 1шт
5. Лена 1шт.
Лен, их можно давать только детям до 16 лет, пока эмаль крепнет и развивается...потом бесмысленно... а давать в соответствии с возрастом ребенка...

Фрося® 14-03-2007 17:41

Я тоже попробовала.

maray 14-03-2007 17:41

Cаша, так мне 2 надо детей то у нас 2 штуки.
1. Алексаша 1шт
2. Катя- 13-я 2 шт.
3. Юля-Ylla 1шт
4. МИК 1шт
5. Лена 2шт.

Алексаша 14-03-2007 17:44

Там если в табл., то Маруси я давала одну, а Егору 2(с шести лет 2 шт.) и хватило почти на полгода, если учесть, что дали нам уже половинчатую баночку! Т.е. тебе реально одной хватит двоим деткам на год!(если не больше...там 1000табл., т.е. на 500дней)

Kristy 14-03-2007 17:45

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 3625393)
Что ты, что ты:flower: ...я говорю про плюсы "сидения дома с ребенком":))

Так это предложение заманчивое!:019: Прродаются в обычной аптеке...даже я бы сказала не аптеке, а такие места у них есть-продуктово-аптечные...как-то так я бы сказала...типа, наших аптек здоровья!...
Катя, мне привозили их в таблетках! О цене не знаю, т.к. подарили на пробу!...Я бы лучше в каплях(мне так кажется, что они получше будут, чем таблеточки)
Кто к нам присоединиться, давайте пересчитаемся и будем разговаривать, кто нам сможет опт организовать;):
1. Алексаша 1шт
2. Катя- 13-я 2 шт.
3. Юля-Ylla 1шт
4. МИК 1шт
5. Лена 1шт.
Лен, их можно давать только детям до 16 лет, пока эмаль крепнет и развивается...потом бесмысленно... а давать в соответствии с возрастом ребенка...

Саш мне 2 штуки если дорого а если приемлемо то три штуки :))

Алексаша 14-03-2007 17:49

Цитата:

Сообщение от Kristy (Сообщение 3625510)
Саш мне 2 штуки если дорого а если приемлемо то три штуки :))

И еще 4 упаковки от жадности!:)) :)) :))
Кристин, просто они имеют срок годности (я именно поэтому и не беру про запас!:( )и если ты рассчитываешь только на Лёву, то достаточно одной, т.к. я уже сказала. что там их 1000 шт.!!!! таблеток...Каждый день по одной и того на 3 года!!!!! одна упаковка:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:12.