![]() |
Цитата:
Поздравляю с УЗИ! растите здоровенькими :) Я у Южного Универсама училась в школе :) так что ваши края знаю хорошо :) |
Цитата:
![]() |
Ася, Держись! теперь важно подуспокоиться, решить мелкие набежавшие проблемы и ....еще есть время влится в топик ОКТЯБРЮШЕК. А УЗИ нужно для того, чтобы проверить, что не осталось ничего, что может привести к воспалению.
|
Цитата:
Спасибо! надо по-пробовать. осталось только восстановить страховой полис. единственное, мне с работы сложно отпрашиваться, а они работают не до поздна. А вы на каком участке и кто врач? я на Байконурской прописана... Поздравляю с отсутствием токсикоза! |
Цитата:
|
Ася, мне тоже очень очень жаль!
Все обязательно наладится, вот увидишь, за черной полосочкой придет белая обязательно! Желаю удачи и терпения! |
Я живу недалеко от Таллинского универсама, от метро где-то шесть остановок, а ты где именно на Ленинском? У нас недалеко лесопарк находится, наверное знаешь, вот думаю, там можно будет мелкого выгуливать:))
Поздравляю всех, у кого нет токсикоза, у меня тоже нет пока, может рано еще:)) Стала замечать, что очень устаю на работе, прямо вообще сил нет к вечеру, сегодня последние два часа минуты считала. Моя начальница смотрит в монитор, поэтому днем не удалось ничего написать. Надо будет перестановку сделать, что ли |
Цитата:
Ну ладно пойду спать, а то завтра ж на работу |
Цитата:
А я - Ленинский и пр. Кузнецова. Ближе к заливу. |
А меня все продолжает тошнить... причем если поем и если не поем.. Заметила равнодушие к сладкому, омерзение к жирному. Потянуло сильно на гранаты и гранатовый сок, мне кажется они хорошо нейтрализуют тошнотное сотояние. К соленому относительно..но парочку с великим удовольствием слямзала..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |