Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=125534)

Ксения жена Федора 22-01-2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Fortuna Forever (Сообщение 2759046)
Всем приветик. Я наконец появилась. В субботу сходила к врачу первый раз в этот роддом. Мне очень понравилось, ну просто очень, очень. Подкорректировали мой срок, так что нам теперь 6 неделек. Я увидела как бьется сердечко :)))))))). Такая довольная!!!

Ксюша, ты по моему спрашивала где именно я живу? Так вот живем мы временно на ул. Купчинской (у Южного), через месяц наверное переедем на Будапештскую (у Балканов), ну а через годик, если во время сдадут дом, то переедем на Звездную.

Юля, привет!
Поздравляю с УЗИ! растите здоровенькими :)
Я у Южного Универсама училась в школе :) так что ваши края знаю хорошо :)

Юлишн@ 22-01-2007 20:23

Цитата:

Сообщение от Мама Толика (Сообщение 2759069)
все девчата,я отваливаюсь :(((

в карточке написала страшные слова:( "Выкидыш ранних сроков" :( анализы пришли...по анализам была беременность... но сегодня все аж сгустками пошло :((( лежу плачу :(

легкой вас беременности и безпроблемных родов...

Мне тоже очень и очень жаль...

Лиссика 22-01-2007 21:54

Ася, Держись! теперь важно подуспокоиться, решить мелкие набежавшие проблемы и ....еще есть время влится в топик ОКТЯБРЮШЕК. А УЗИ нужно для того, чтобы проверить, что не осталось ничего, что может привести к воспалению.

Лиссика 22-01-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от AHHA (Сообщение 2756576)
Нууу, вот я например расскажу :) сегодняшнее мое посещение в 40 консультацию. В 8.40 зашла, в регистратуре два человека - пришлось постоять 5 минут :(. Взяла карточку и номерок, поднялась к врачу, сняла ботинки - зашла. Там с улыбкой меня встретили, очень обрадовались что за вторым пришла :), попросили сделать УЗИ со словами:
- К большому сожалению сейчас все расписано, но можно попробовать платно, если есть возможность.
- Сколько стоит? - спросила я.
- 250 р.
- ОК - сказала я уже спускаясь в УЗИ.
Короче в 9.15 я уже стояла в Аптеке в очередь. А вы говорите там плохо. Да за такое отношение я деньги готова платить... Супер, не разу в прошлую беременность я там в очередь не стояла, да и сегодня прошла полное обследование (со всякими добрыми словами) за 30 минут, по-моему это супер.
Вот.

А токсикоза у меня нет :) и вообще как то все великолепно:080:

Спасибо! надо по-пробовать. осталось только восстановить страховой полис. единственное, мне с работы сложно отпрашиваться, а они работают не до поздна. А вы на каком участке и кто врач? я на Байконурской прописана... Поздравляю с отсутствием токсикоза!

Ксения жена Федора 22-01-2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Лиссика (Сообщение 2761428)
Спасибо! надо по-пробовать. осталось только восстановить страховой полис. единственное, мне с работы сложно отпрашиваться, а они работают не до поздна. А вы на каком участке и кто врач? я на Байконурской прописана... Поздравляю с отсутствием токсикоза!

Аня, а разве тебе на работе не должны сделать полис? спроси, потому что нам отдел кадров оформлял полис при трудоустройстве. Так везде делается.

Happiness 23-01-2007 00:16

Ася, мне тоже очень очень жаль!
Все обязательно наладится, вот увидишь, за черной полосочкой придет белая обязательно!
Желаю удачи и терпения!

Happiness 23-01-2007 00:23

Я живу недалеко от Таллинского универсама, от метро где-то шесть остановок, а ты где именно на Ленинском? У нас недалеко лесопарк находится, наверное знаешь, вот думаю, там можно будет мелкого выгуливать:))

Поздравляю всех, у кого нет токсикоза, у меня тоже нет пока, может рано еще:))
Стала замечать, что очень устаю на работе, прямо вообще сил нет к вечеру, сегодня последние два часа минуты считала. Моя начальница смотрит в монитор, поэтому днем не удалось ничего написать. Надо будет перестановку сделать, что ли

Happiness 23-01-2007 00:32

Цитата:

Сообщение от katinamama (Сообщение 2737704)
Не, Весы лучше! Вот я например!!!
А Девы зануды. А я львенка хочу, но , боюсь , желания не совпадут с возможностями, поскольку ПДР 5 сентября, а дочу я переносила 2 недели к тому же

Кстати, о знаках. Я сегодня книжку откопала с гороскопами, почитала про весы-ребенка и деву-ребенка. Весы они повеселее, поактивнее все-таки:)) Я сама овен, поэтому мне с девой хорошо, уравновешиваем друг друга:))
Ну ладно пойду спать, а то завтра ж на работу

Юлишн@ 23-01-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Happiness (Сообщение 2763631)
Я живу недалеко от Таллинского универсама, от метро где-то шесть остановок, а ты где именно на Ленинском? У нас недалеко лесопарк находится, наверное знаешь, вот думаю, там можно будет мелкого выгуливать:))

Знаю эти места. Да у вас там прикольный парк, как то мы ездили по весне прогуляться :057: , подышать..
А я - Ленинский и пр. Кузнецова. Ближе к заливу.

Юлишн@ 23-01-2007 01:15

А меня все продолжает тошнить... причем если поем и если не поем.. Заметила равнодушие к сладкому, омерзение к жирному. Потянуло сильно на гранаты и гранатовый сок, мне кажется они хорошо нейтрализуют тошнотное сотояние. К соленому относительно..но парочку с великим удовольствием слямзала..

Часовой пояс GMT +3, время: 14:13.