![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и я работаю с 9.
Сказала, что надо, что плохо чувствую, что буду задерживаться по утрам на час. Какой выбор был у руководства? |
БЕЗУМНЫЕ НОВОСТИ ОТ ПАЛЬМЫ:
Сегодня в 2 часа ночи в подъезде был пожар. Вся лестница выгорела, стёкла в парадной полопались. К квартире огонь подобрался вплотную, обуглились обои в прихожей (отделанной, кстати, деревом :001:). Коляски, стоявшие у дверей, все в саже. Дома были Пальма, Дима и Вера. Анечка у свекрови. Никто не пострадал, Вера вообще всё проспала. Отрубилось электричество, восстановят, сказали, к июню :010: А у Пальмочки плита электрическая, чаю горячего очень хочет и кашку Верочке развести. Принимает гостей с термосами. |
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower: Поздравляем!!!! Молодец!!!! Цитата:
Цитата:
и потом, видишь, Ганна пишет, что когда больно Макарка подхныкивает, а при наркозе не должно быть вообще больно:005: Цитата:
|
Цитата:
а куда ты спортзал в таком графике вставляешь??? ты ведь ходила, занималась?! (или я неправильно тебя поняла в свое время??):008: Цитата:
как же они теперь готовить кушать будут????:005: |
Цитата:
Санька, держитесь!!! Хорошо, что только обои успели обуглиться...а больше ничего...:001::001::001: Мика!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ, Teacher Trainer!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |