![]() |
Цитата:
|
[quote=ХАКЕР и К;22479757]Не поняла а за что собаку застрелили?:009:
Мальчика увезли в Москву... Но никто никогда из всех лагерей, за все последующие года, не сказал что то в таком духе что виновата собака, утешали хозяев, попало мальчику!!![/quote] вот Ваше повествование.....:019:.где Вы оправдываете действия собаки,да и ответы на вопросы про шокер,где Вы грозитесь если кто то подойдет к вашим собачкам дать адекватный ответ,а если это будет ребенок,согласитесь дети бывают не только годовалыми.но и в 13 лет они также дети... |
Цитата:
Есть тема топика, по ней люди высказываются...Кто-то с кем-то не согласен...Только в чем повод для смеха-то? |
Цитата:
|
Цитата:
с того и сыр-бор |
Цитата:
Я не понимаю почему хозяин идёт стрелять свою собаку в случаев покуса априори:107:, в первую очередь это его вина а не пса! И уж всяко не пойму почему некоторые считают правильным пристрелить собаку охраняющую территорию и покусавшую нарушителя - вор или ребёнок в сад залез... 2) Если кому то придёт в голову нанести вред моей собаке то отдача точно замучает!:068: Но сами мы не нарываемся! 3) У меня нет шокера - к сожалению...:024: 4) Многие считают ВСЕГДА ПРАВИЛЬНЫМИ действия детей в инциндентах ребёнок-собака , я пытаюсь донести до народа что дети то же бывают неправы:ded: 5) Я не равняю ребёнка и собаку!:033: Как то так... |
Цитата:
|
|
[quote=kofemanka;22518210]
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |