Цитата:
Сообщение от Antana
(Сообщение 23737160)
Жень в точку. Я не вспомнила:073:
|
Цитата:
Сообщение от enchantress
(Сообщение 23744885)
красиво:flower:да, что-то карамельное:019:
|
Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe
(Сообщение 23746633)
Очень красиво. Да, на карамельки и правда похоже. Очень аппетитно вышло и сладенько. :) К какому-нибудь однотонному светло-зеленому бадлончику очень пойдет мне кажется... хотя и на белом фоне тоже чудесно.
|
Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 23748876)
Лиля-творения твои -прелесть!
:073:
|
Спасибо, девочки! Думаю, как теперь в фотошопе оформить. Бизнес мой не сильно процветает, но так чуть-чуть что-то уходит в люди. Продала пару серег - одни прикольные - с наручниками, ушли сразу. Тепепрь и Ариска говорит, что ей такие нужны, да и я бы носила... А подвесок нету.
Вот сделала сегодня с медью - очень материал нравится
Надюша, обидно, конечно,но...бывает и хуже. Есть поговорка у знающих людей: "чем больше узнаю таможенников, тем больше люблю гаишников!" Так что эти еще не самые голодные!
Цитата:
Сообщение от RGGO
(Сообщение 23759207)
прочитала куча топов в итоге запуталась вот ваше мнение
1. велик какой купить и нужен ли он? летом
2. хочу пойти с 3лет на спорт. ушу и тп кто куда нибудь пойдет с 3? или только сад?
3 кто не идет в сад в 3?
4. синяки под глазами у кого бывают у детей?
заранее спасибо за ответы
|
1. Велик трехколесный с прошлого июня - как родной, на даче разъзжал вовсю. У нас легкий, от Ариски остался.
Кстати, если кому нужен - отдам! Планируем в этом году выручить наш 4-х колесный от друзей - Ариска на нем ездила с трех лет, думаю, что Диня тоже сможет. Как педалировать, он знает. Папа рассчитывает, что Диня сможет его к концу лета использовать , как двухколесный (мы таких людей в таком возрасте знаем), он осваивает все это даже быстрее Ариски. Он рассчитывает, а учить-то буду я!!!
2. Мы ходим в бассейн, думаем продолжать ходить в этот клуб, там с трех лет занятия будут почти каждый день по 2 урока, часть на суше, часть - в воде. Ариска с трех начала ходить в музыкалку на сольфеджио и скрипку и на хореографию. Ей было интересно.
3. Ходим и будем ходить.
4. Синяки у моих детей бывают, когда они хотят заболеть чем-то вирусным. Верный признак. Еще нет видимых проявлений, а отечность слизистой потихоньку нарастает, венозный застой в этой области легонький возникает - и синяки. Еще у Ариски от крайнего недосыпа, когда она в 22.00 вспоминает, что ей же надо сделать... Ну и т.д. А так - синяки под глазами в этом возрасте - не норма.