Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Лето яркой зеленью одето, лето ярким солнышком согрето, лето деток принесет! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1007860)

Lerun 24-03-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 23605046)
Lerun! В зависимости от того когда у тебя была Овуляция. Обычно после Овульки тест показывает чз 10-12 дней.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы было оно и нарисовались // ;)

дело в том, что я точно знаю, когда З могло произойти... :008: 20 марта.... вот и гадаю....

спасибо за кулачки! с замиранием сердца каждый раз иду в дамскую комнату на работе......

Lerun 24-03-2009 15:45

Девочки, вот что вычитала:

В середине менструального цикла есть короткий промежуток времени, наиболее благоприятный для зачатия ребенка. Женские зародышевые клетки (яйцеклетки) находятся в активном состоянии в течение от одного до трех дней, а сперматозоиды остаются жизнеспособными примерно в течение 3-5 дней. Поэтому промежуток времени, когда сперматозоид и яйцеклетка могут встретиться и произойти зачатие, при наиболее благоприятных обстоятельствах составляет в самом лучшем случае 3 или 4 дня.

Т.е. получается что мое 20 марта отпадает... значит было раньше..... а может не было... уже и не знаю, что делать..... посоветуйте самый надежный тест плз!

Дельта 24-03-2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Lerun (Сообщение 23605919)
дело в том, что я точно знаю, когда З могло произойти... :008: 20 марта.... вот и гадаю....

спасибо за кулачки! с замиранием сердца каждый раз иду в дамскую комнату на работе......

наш организм дело не предсказуемое и З могло произойти, если это случилось, в любой день. И если у тебя задержка, то тесты уже должны показать полоски, или сдай кровь-ОНА ТОЧНО ПОКАЖЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lerun 24-03-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 23616382)
наш организм дело не предсказуемое и З могло произойти, если это случилось, в любой день. И если у тебя задержка, то тесты уже должны показать полоски, или сдай кровь-ОНА ТОЧНО ПОКАЖЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Купила Фраутест, 1 полоска, мой друг-интернет мне рассказал, что тест может показать положительный результат примерно через 7-10 дней после З. Ух, я с ума сойду.... сегодня куплю дорогой тест....

Lenok_81 24-03-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Дельта (Сообщение 23616382)

+1000 сдай кровушку на ХГЧ!!!

Lenok_81 24-03-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Lerun (Сообщение 23615583)
Девочки, вот что вычитала:

В середине менструального цикла есть короткий промежуток времени, наиболее благоприятный для зачатия ребенка. Женские зародышевые клетки (яйцеклетки) находятся в активном состоянии в течение от одного до трех дней, а сперматозоиды остаются жизнеспособными примерно в течение 3-5 дней. Поэтому промежуток времени, когда сперматозоид и яйцеклетка могут встретиться и произойти зачатие, при наиболее благоприятных обстоятельствах составляет в самом лучшем случае 3 или 4 дня.

Т.е. получается что мое 20 марта отпадает... значит было раньше..... а может не было... уже и не знаю, что делать..... посоветуйте самый надежный тест плз!

Так! Стой! Чё то ты меня окончательно запутала)))
У тебя задержка 3 дня - правильно! т.е. М должны были начаться 20 марта.
Цикл у тебя стабильный??? Сколько дней длится цикл?
Бывает у девчонок поздняя овулька, происходит за неделю до М, и поэтому тесты у них гораздо позже начинают проявляться.
Бывает такое, что забеременнеть можно за день до М (встречала один раз сама такую даму)))).

Поэтому совет тебе, либо подождать еще день-два и утречком замочить тестик, либо сдать кровь на ХГЧ!

Хоть бы получилось всё и ты увидела на тесте полосатую зебру ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lerun 24-03-2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 23618883)
Так! Стой! Чё то ты меня окончательно запутала)))
У тебя задержка 3 дня - правильно! т.е. М должны были начаться 20 марта.
Цикл у тебя стабильный??? Сколько дней длится цикл?
Бывает у девчонок поздняя овулька, происходит за неделю до М, и поэтому тесты у них гораздо позже начинают проявляться.
Бывает такое, что забеременнеть можно за день до М (встречала один раз сама такую даму)))).

Поэтому совет тебе, либо подождать еще день-два и утречком замочить тестик, либо сдать кровь на ХГЧ!

Хоть бы получилось всё и ты увидела на тесте полосатую зебру ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не, задержка второй день, М должна была начаться вчера, цикл 25 дней и сбоев последние 3 месяца не было ... до этого пила ОК.

спасибо!

перисхилтон 24-03-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Lerun (Сообщение 23601807)
Девочки, всем привет! я в замешательстве..... в общем у меня задержка уже 2 дня.... это конечно ни о чем не говорит, но..... в общем уменя вопрос: через какое время после З тест может показать положительный результат?

у меня аж дыхание остановилось, представляю как тебе волнительно. :love:
Думаю,что ч/з 7 дней уже покажет точно.:support:
Желаю,чтобы все сбылось!:flower:

Lerun 24-03-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от перисхилтон (Сообщение 23630539)
у меня аж дыхание остановилось, представляю как тебе волнительно. :love:
Думаю,что ч/з 7 дней уже покажет точно.:support:
Желаю,чтобы все сбылось!:flower:

спасибо!

да я сама не в себе...:)) ну чесслова, как в первый раз ))))))))))))))))))) очень-очень-очень жду 2 полосочки :008:

nat-nt 24-03-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Lerun (Сообщение 23633761)
спасибо!

да я сама не в себе...:)) ну чесслова, как в первый раз ))))))))))))))))))) очень-очень-очень жду 2 полосочки :008:

Вы не подумайте,что я со злобой,но выпосчитали,что февраль был на 2 дня короче и цикл естесственно на 2 дня длиннее.Дай бог Вам 2полосочки:091: А тоя тоже сзадержкой и в предвкушение,а тут вспомнила про коварный февраль:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.