Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ
(Сообщение 20831473)
Ё-маЁ ну спросила она потому,что ты 33 раза у неё преспросила "ТОЧНО?"
ну для успокоения души и сердца надо бы ещё к одному дохтору сходить...которы ваабще тебя впервые в жизни видит...но результаты МРТ взять...я всегда склонна пройти нескольких рассказать что со мной и послушать...их ;)
И НИЧЕГО НЕ ПЛОХО! Плохо сейчас в секторе ГАЗА! А у тя все отлично! ТОЧНО! Нууууу есть какие-то проблемы,но они решаемы.
|
Я к неврологам уже двум ходила, к дедушке, к остеопату, и теперь массаж делаю и в бассейн записалась. Неврологи меня не пугали особо, но и то что они сказали типа бассейн и ЛФК меня не устроило, я же не могу сидеть спокойно кагда у меня там такое. :001:Это я открыла интернет и почитала что может быть если будет ухудшение:010: и теперь боюсь-бюсь и не знаю как научиться с этим жить и постоянно только об этом думаю и дом и учебу и мужа позабросила только сижу и боюсь и думаю к кому бы еще сходить:016:(а забла сказать что церкви тоже была)
Вот думаю мож Йога поможет?
Боли у меня сильной нет, но зато СТРАХ - ОГО-ГО!
Цитата:
Сообщение от Jagodka
(Сообщение 20832896)
Паника началась)))) Даже смешно.
|
Может и посмеяться над ней?:))
Цитата:
Сообщение от NataA
(Сообщение 20837123)
Блин, что так волосы сыпятся , кошмар! Вечно найдется повод, чтобы понервничать(
|
У меня тоже:(
О мне кажеться я поняла у мен нет ПА в классическом представлении! У меня постоянная ПА и она не заканчиваеться почти никогда!
|