Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22594288)
мда, если бы еще она чего то смотрела, а так взвесилась, давление и усе:009:
|
Закон подлости, но они типа "бдят" - наверное если беременных почаще с последних месяцев будут гонять, то за ними вроде как контроль и присмотр:065::065::065:
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 22594542)
А я вот недавно подумала что не хочу что бы беременность кончалась...
ну,то есть хочу конечно,но хочется насладится этим положением...:love:
|
Ага, тоже частенько думаю о том, как же я буду скучать по веселому прыгучему животику:love::love::love:
А еще себя такой важной чувствуешь, значительной - все-таки новую жизнь в мир принесла:018::091: Даже продавщицы в магазах меньше к беремешкам пристают:013:
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 22594811)
вот мне тоже казалось ,что две, а по факту получается я каждую неделю мотаюсь туда
|
Мать моего крестного сына на последнем месяце реально чуть ли не каждые 5 дней туда моталась:010::010::010: А еще ей всю беременность говорили, что будут КС делать - у нее страшная тахикардия, узкий таз и операция на глазах была, нельзя рожать самой с такими показаниями...:001: А перед самыми родами ей не дали направления на плановое КС, сказали: "Здоровая кобыла, сама родишь - ничего с тобой не будет":wife::wife::wife: В итоге у нее полный нервный коллапс, я бегала то к ней со смешными подарками, то поднимала связи по роддомам:010: В итоге нашли толковую акушерку, родила без особых проблем, но ребенок очень нервный и возбудимый:(
|