![]() |
|
Катюшка, привет !:flower:
Сижу и, сглатывая слюну, вспоминаю заварнушки....:0070: |
Цитата:
Спасибо :flower: там специальная форма какая-то. Если у вас все спецы пройдены которы там нужны то просто педиатр ваш участковый перепишет в нее все и подпишет у заведующей. |
Света, отличный коллаж!!!
Белла, я в восторге от Игоря с тортиком!!! Танеч, аааа, еще и заварнушки:065: Я в расстройстве. |
Нас никто не заражал !!!
Мы сами засопливились !! :ded: кушать хочу :005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
их делать - плевое дело, будем с талией расставаться :046: как ваши сопли? гулять сегодня не пойдете на полчасика на площадку?:073: |
Цитата:
Да вроде почти уже все. Сегодня ортопедом хотела завершить весь обход спецов. не получилось. |
Девы, досмотрела ночные ваши фотки!!! Настоящии фотографы! Фотки и качественные и моменты уловили здоровские. Мне оч понравились фотки
Милл... а Лиза и впрямь похожа на твоего Сашу - согласна с Татуськой;) Танеч зацапывающий себе общественный завчик!!:090::090::092: Лизу мы никому не отдадим!!!:108::108: Кать, твоей дочеру с пеленок подходят холотые платья:flower:- ... так что передай вашему папику, что придёться раскашеливаться в будущем по-полной;);) Светик..я не понял, а гле фотки Кристи??? или ты там без Кристи тусил:005:а...ведела тебя только с фотиком, охотящейся на деток:082: |
Цитата:
но пока я доеду до вас, то точно умру с голоду :008: да вроде есть чего то... надо идти рыскать в холодильнике.... Блин, Кир на ручках заснул незаметно... Я ж с ним поспать хотела... Пойду я... Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
|